プチプラで発色がいいリップスティック💄WHOMEE。フーミー。リップスティック。色は、request。イガリシノブ。1500円(税別)。購入したrequestは、ラメが入っていなくてマットになります👑とても発色が良いので、ベッタリ塗るよりポンポンと置くように塗った方が個人的には好きな感じの発色になります🎊グロスを重ねても、ステキです👌ブラウンもあるので気になってます😝#WHOMEE#フーミー#イガリシノブ#プチプラ#リップスティック#request#ボルドー#映えコスメ
もっと見るWHOMEE リップスティック(口紅)の使い方を徹底解説「フーミーリップスティックrequestボル..」
おすすめアイテムWHOMEE×口紅
WHOMEE | リップスティック | ”ラメがザクザクで大きくて可愛い♡グロスいらず!砂糖みたいなラメにキュン♡” | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | マットリップクレヨン | ”大人可愛いカラーが揃う♡計算された絶妙な色合い、乾きにくく密着感も◎” | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | ムネキュン リップグロス | ”ポーチに入っていると凄く便利!ハートは口紅になっているので、グロスと混ぜて使えます♡” | 口紅 |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ririさんの人気クチコミ
秋っぽい色でネイルチップをつくりました!⚪︎濃い目の色はワンポイントで!⚪︎ハートとパールのパーツで可愛らしさを!⚪︎トップコートをしっかり塗ってツヤツヤに!使ったカラーを紹介します(^ω^)①ネイルホリックBE815②キャンメイク カラフルネイルズN01③ケイト ネイルエナメルカラーNBR–1④ちふれ ネイル エナメル 601⑤ネイルホリック SP012どのネイルもすぐ乾くし、いるムラにならないのでとても使いやすいです!あと安いです!少しでも参考になれば嬉しいです😊#ネイルチップ#秋ネイル#ハートネイル#秋ネイル
- 2019.11.05
periperainkpocketshadow3 を紹介します!Qoo10のクリオの公式ショップで購入しました。公式のショップなので安心ですよ!月曜日に注文して金曜日に届きました。値段は1299円がクリオの10%offクーポンを使って1169円になりました。お得👍さて、このアイシャドウパレットは新色のカラーで一目惚れをして買ってもらいました❤️オールシーズン使えそうだし、イエベにはぴったりのカラーだと思います。発色も良くてどの色もかわいいです❤️右上のカラーには細かーいラメ左上と右下のカラーはマット左下のカラーは大粒のラメがたっぷり 入っています!ナチュラルなメイクも派手なメイクもこのパレットでできるのでのても使い勝手が良いと思います!#peripera,ペリペラ#キラキラアイシャドウ#マットアイシャドウ#アイシャドウパレット#スウォッチ
- 2019.11.09
初めて文字を入れて編集してみました!バランス良くレイアウトするのは難しい😅温かい目で見ていたたげたら幸いです。☺︎さて、今回紹介するのはサボリーノの朝用マスクです![サボリーノ目ざまシートプレミアム白いちご]です!発売されたのは結構前ですが、近所のロフトに売っていたので気になって買ってみました。本当はアーモンドのが欲しかったのですが、売り切れいいて、、、感想は、香りかすごく好きです。甘いイチゴの香りでとても癒されます。忙しい朝に1分だけつければいいのでとても便利です!使った後は肌がとてもしっとりします!日焼け止めを塗ったりすると肌が乾燥するのでとても良いです!これからの季節クーラーを付けたりして乾燥するので朝にしっかり保湿することはとても大切です!微妙だった点は、私はアトピー肌なのですが、1分以上付けてると肌が少しだけピリピリします。1分以上つけなければ大丈夫なのですが、でも何回が使っていると大丈夫になってきました。肌が強い方は大丈夫だと思います。リピ買いはしないと思います。
- 2019.06.01
今回紹介するのはFujikoの新作のミニリップ『ミニ ウォータリー ルージュ』06Saturdayこのリップは水分が約30%含まれいて塗ると水分を感じます!なのでスルスル塗れるしツヤツヤ、ウルウル唇になります!まさに生発色!私が買ったこの色はオレンジ強めのブラウンで秋にピッタリの色ですし、イエべの人には似合うおしゃれな色です!😻😻小さめのリップなのでポーチの中でもかさばらないです👍しかもこのリップは繋げてブロックみたいにすることができるんです!私は1つしか持っていないのでできませんが、気に入ったのでお小遣いが入ったら買おっかなーーー😚😚😚乾燥するこの季節にオススメです!#fujiko(フジコ)#秋色リップ#スウォッチ
- 2019.11.02
かなり久しぶりの投稿です。(๑>•̀๑)今回紹介するのはクリオのチークパレットです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧YouTubeの会社員aちゃん、ゆうこすが紹介していました!!この商品はQoo10のクリオの公式サイトで買いました。値段は2000円くらいだったような、、クーポンを使うとさらに安くなると思います!気になる方は調べて見てください!質感や色味を紹介します!①ラメがザクザク入っています!青ラメが入っています!チークとして使うのは不向きだと思いますがアイシャドウとして使うとめっちゃ可愛いです。②ベビーピンク④レッドブラウン⑤オレンジブラウンこの3色は全てマットです!③ゴールドラメ入りのコーラルチーク⑥ゴールドラメが入ったハイライターどのカラーも綺麗な発色でとても使いやすいです!イエベの私のおすすめの使い方は⑤を広めに塗ってから④を塗ってグラデーションにします!ツヤを出したい方は③や④を重ねるのもおすすめです!#クリオ#チーク#会社員a#ゆうこす
- 2019.12.14
今回紹介するのは『メンソレータムリップチョコミントの香り』です!リップスの投稿を見て気になったので購入してみました!チョコミントの他にタピオカミルクティーの香りもありましたよ!私はチョコミン党なのでチョコミントの香りを購入しました。⚪︎香りはリアルなチョコミントです!!!!お腹が空いたとき良さそう🤤🤤🤤🤤授業中とか🤤🤤🤤🤤⚪︎使用感はなめらかでスルスルぬれます!保湿もされます。⚪︎SPF25PA+++なので紫外線が気になるこの季節にぴったりです!⚪︎リップの色はエメラルドグリーンですがぬると透明です!とても香りが気に入ったのでタピオカミルクティーの香りも買ってみたいと思います!チョコミントが好きな方はぜひ試してみて下さい!!!!☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎#リップ#いい匂い#チョコミント#おすすめ#保湿
- 2019.07.25
商品詳細情報WHOMEE リップスティック
- 口紅
- 1,500円
- 2018/2/20(最新発売日: 2019/9/20)
- WHOMEE(フーミー)
- Clue
- 色