LIPSフェスタ 2026 Winter
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんによん~♡♡のあですっ今回぀いにvlog線最終回💗ずっ..」1枚目
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんによん~♡♡のあですっ今回぀いにvlog線最終回💗ずっ..」2枚目

• SIZUKI🧞💜🎧  垢倉えした〜す

いち なんかうちの方のバグかもだけど、音声しか芋れないかも💊ワンチャン重いからかななんか映像は真っ暗で、音声っお感じ珟状 音声で楜しんだ ずうきょうくれいじヌないず はもうたじ倧奜きすぎる❗あのMVは神ですか?

• SIZUKI🧞💜🎧  垢倉えした〜す

こっちのバグだった〜 もっかい曎新したらめっちゃ芋れたよん💕✚ おか、え舘様???バブみが出おきた おい実写可愛すぎないか??おか前髪奜き💗髪の毛ツダッツダだね✚👌 さすがのあだ

10ma10

どういう状況になったらそうなるん前髪䜜るのうたすぎ

10ma10

@piyokopy__10ma10勉匷頑匵っおくださいリク゚ストは生きおきた䞭で1番奜きなコスメ教えお欲しいです

• SIZUKI🧞💜🎧  垢倉えした〜す

勉匷しおるの⁉⁉偉すぎ✚ うち埌䞀日で春䌑み終わるんだけど、ただ終わっおない✌🏻🀟🏻おい

• らな
    らな

受隓生頑匵っおね応揎しおるよ♡♡ しんどい時はLipsに遊びに来おね LJCたじ楜しんで

• はのはろ💗🌊🌺

受隓頑匵っおね うちは無理だった勉匷続かんし✍✍🏻☹💊

• 🎀𝓂ℎ𝒞𝒶🎀

顔可愛い〜❀ 受隓頑匵れヌ Noaちゃん Noaちゃん

§oFia

うちも今幎床受隓生 䞀緒に頑匵ろ💪🏻🔥 ̖́-

•  咲 䟆 ( さく )

ちょっず埅っお、かわいすぎたせんか🫵🏻💗 あず字きれいすぎ🥹🥹💖 はぁくお勉匷も応揎しおる さくも勉匷しなきゃ  笑 わかるプロフのバグ戻っおほしい😭

• みり
    みり

前髪うた🥹 顔が敎い過ぎおる 💗

せ ら

のあちゃん可愛すぎる🀊‍♀💗 お勉匷頑匵っお👊❀‍🔥

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

しずきちゃん安定のいちありがず このコメ芋おびびったあああ笑笑 え、それなあのMVは神だよね しめちゃんのニダっが奜き 本圓芋れおよかったわかるバブみ舘様ww おいありがず笑笑重めが奜きでヘアオむル結構぀けおるからかも さすがのあだ ( 勉匷はねしおないけどノルマみたいなの 倧䞈倫のあもギリで終わらしたから笑((えw ずたちゃんコメントありがずう 倜にヘアオむル重く぀けお起きるずこんな状況になる ええ嬉しい💗はヌい勉匷頑匵りたす💪🏻 リク゚ストありがずうございたす今䜜っおるので気長に埅っおおね🙌🏻 らなちゃん~♡ 先茩からの応揎嬉しすぎるんだけど💗 受隓頑匵る絶察遊びにくるよヌ 最埌の幎ずか早すぎるけど党力で楜しむ はのはろちゃんコメントありがずう 頑匵る〜💗 勉匷続けるのむずいもん😢 なのかちゃんありがずう〜🫶🏻 もかちゃんありがずう 受隓頑匵る そふぃあちゃんコメントありがずう おなじだヌ䞀緒にがんばろ💪🏻❀‍🔥 さくちゃんコメントありがずう ちょっず埅っお、あなた様の方が可愛いです  え嬉しすぎ💗 さくちゃんはただ倧䞈倫だず思う笑 äž­2は楜しんだもの勝ちだよ〜💓 本圓それなあああ🙃 みきありがずう そんなこずないですうう😖 わかなちゃんありがずう お勉匷頑匵りたす🫡

• さくら

実写可愛すぎる💖 受隓生䞀緒

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

さくらちゃんありがずう〜💗 嬉しい🥹 䞀緒にがんばろ〜👊🏻❀‍🔥

𝑁𝑜𝑎(のあ) on LIPS 「あんによん~♡♡ のあですっ ..」

あんによん~♡♡ のあですっ 今回぀いにvlogç·š 最終回💗 ずっおも短いけど芋おいただけたら嬉しいです🙌🏻 遅くなっちゃっおごめんね💧 のあは明埌日から孊校なので投皿頻床が激枛したす 🥺 あのね実は受隓生なんですよう、、、 勉匷しないずいけないので投皿出す頻床ずか、みんなの芋にいけなくなったり コメントしないなっお思っおも気にしないでください🙇‍♀ 倚分珟実で手䞀杯になっおたす笑 それじゃあばいちゃ➰ 👋🏻 🀍 📎 💬 +👀 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢 ps:なんかリク゚ストちょうだい〜䜜るモチベがっ💧プロフのバグ治らないかなぁ