• ポポグロススティックティントバーム/Witch's Pouch/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポポグロススティックティントバーム/Witch's Pouch/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

Witch's Pouch ポポグロススティックティントバームの口コミ - ✓ 伊藤桃々ちゃん愛用リップ紹介

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

✓ 伊藤桃々ちゃん愛用リップ紹介!!!🐺🐺☀️ オオカミくんには騙されない毎週楽しみにして見てます🤭💕 そこで!わたしの1番好きな伊藤桃々ちゃんが使っているリップの紹介をしたいと思います! ウィッチズポーチ ポポグロウスティックティントバーム 05 オレンジと赤が混ざったような色です! ティントタイプなのでほんっとに落ちにくいです! しかも保湿してくれます。 私はガッツリ塗るよりもポンポン塗りした方が発色が好きです! ポンポン塗りでもすごい発色してくれるので大丈夫です👌✨ 1個欠点は匂いがあんまり好きじゃないなぁ、、、て感じです。。 塗って少したったら気にならなくなるので慣れるとは思いますが😂 是非気になった方は買ってみてください🙇‍♂️💗

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムWitch's Pouch×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シルキーティント / Witch's Pouch

シルキーティント

990円
  • 保存数:3148件

少々オイル感のある、ぴったりと密着してくれながらも重くなく、セミマットな 乾燥もしずらいティントです。

ジェムグリッターグロス / Witch's Pouch

ジェムグリッターグロス

• 保存数:1294件

宝石のようにキラキラ♪口紅の上に重ねるといっきに華やかなリップに♡

ポポグロススティックティントバーム / Witch's Pouch

ポポグロススティックティントバーム

957円
  • 保存数:980件

発色がよくティント効果もしっかりとあり、落ちにくいリップ。スルスルとぬれて程よくツヤも◎

Witch's Pouch×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:10341件

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:8989件

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

デュイフルウォーターティント

• 保存数:23887件

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• 保存数:8971件

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:3813件

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

グラスティングウォーターティント

• 保存数:36984件

名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい!

Fujiko

プランピーリップ

• 保存数:1565件

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:1807件

シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き

CipiCipi

ガラスプランパー

• 保存数:1135件

単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです

グラスティングウォーターグロス

• 保存数:16405件

ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎

リップグロスのランキングをもっと見る

𝒌𝒊𝒓𝒂𝒓𝒂 ❤︎*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch ポポグロススティックティントバーム

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)
  • 3.7g: 957円