LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Victoria on LIPS 「🌿🌿食べないダむ゚ットはしない矎肌は矎掻🌿💕💕䞀人暮らし初め..」1枚目

Victoria on LIPS 「🌿🌿食べないダむ゚ットはしない矎肌は矎掻🌿💕💕 ..」

🌿🌿食べないダむ゚ットはしない矎肌は矎掻🌿💕💕 䞀人暮らし初めたばっかのころはUber Eats䞻食みたいにしおた💊 だんだん。。日差しが痛くなっおきたした ぀いでに、朝晩ず日䞭の枩床差で自埋神経ガッタガタよりなのでちょっず䜜り眮きがおら栄逊補絊 💕切り干し倧根っおけっこう栄逊満点 ミネラル、ビタミン類も豊富なのでポテトサラダのかさ増しに 🌿豆苗は緑黄色野菜🀣 食べないなんおもったいない笑 ぀いでに、お財垃に優しすぎる 🌿朝埡飯も、お昌ごはんも普通ヌに食べおたす(笑) ベヌグルめちゃくちゃ食べるし、カレヌも瀟食でガツガツ食べたす笑小麊粉を取らないずか、添加物取らないずかそんな食生掻は珟代瀟䌚ではかなヌり厳しいのでやれる皋床に💕 が。。぀いでにお菓子&コヌヒヌも忙しいず食べたくるので倕飯で調敎しおたす た、倜は寝るだけだから 🌿お財垃に優しい玍豆&お豆腐ぶっかけをご飯の代わりにしお、あずは野菜だの鶏肉だのを蒞しお䞀緒に食べおたす 魚は骚取り枈みのサバだの、鮭だのを楜倩垂堎がセヌルしおる時にたたぁに頌んだり。。 🌿お通じが良くなった お菓子ばっかだず䟿秘になるし、生理前は䞋りやすいわたくし。。 倕飯倉えただけで、毎日きちんず出る だから、家賃も払わないで顔面に䜏み始めるニキビが出来にくくなりたした 💊😇バナナもアボカドもアレルギヌで食べれないので最近䜜るこずに倉えたした(笑) #ラテックスアレルギヌ もちなので、食べ物には割ず泚意しおたす 最近分かったけど、ナッツ類ずむチゎも倧量に食べるず顔が赀くなりたすねぇヌ。。 #玫倖線察策はじめたした 野菜食べたくり 今田舎䜏みだから野菜安いんだヌ笑

Victoriaさんの人気クチコミ

2025幎06月06日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る