• KM 4ブラッシュリキッドライナー/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • KM 4ブラッシュリキッドライナー/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • KM 4ブラッシュリキッドライナー/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)
  • KM 4ブラッシュリキッドライナー/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)

DAISO KM 4ブラッシュリキッドライナーの口コミ - Kyunme KM 4ブラッシュリキッドライナー

ーーーーーーーーーーーーーーーー Kyunme KM 4ブラッシュリキッドライナー 01 ナチュラルブラック ーーーーーーーーーーーーーーーー DAISOの新メイクブランドKyunmeから 皆さんの投稿を見て気になっていた 4本線が引けるアイライナーです! フェルトではなく 筆タイプであることにびっくり。 視覚的にまつ毛を増やしたいときや 眉毛の隙間を自然に埋めたり 髪の生え際にちょい足しするのに便利! (目周りに使う時は、目元専用にするのが 衛生の観点から良いと思います) おでこに使ってみましたが なかなか良い! しっかり色がつくので ちょんちょんと足していくと 重なる部分が濃くなってしまうので 決めた長さをスーッと一気に 引くと良いです! 今回ブラックにしてみましたが 私が見たお店ではブラウンが人気のようでした♪ #春コスメ購入品レポ

このクチコミで使われた商品

リキッドアイブロウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ettusais

エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー)

1,430円
メイクアップランキング第183位

コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓

サナ ニューボーン

シューティングリキッドアイブロウ

キャンメイク

フローレスブロウリキッド

1,045円

パウダーとリキッドのいいところどり♡

ラブ・ライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ>

1,760円

リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける

excel

ロングラスティングアイブロウ

1,540円
  • 保存数:1979件
アイブロウランキング第80位

リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ

1,800円
アイブロウランキング第86位

表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨

FASIO

リキッド&パウダー アイブロウ

1,210円
アイブロウランキング第122位

とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️

SUQQU

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

3,300円

擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️

KANEBO

デザイニングアイブロウリクイド

3,300円

極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。

INOUI

アイブロウリキッド

3,300円

ぼんやり優しい感じよりも存在感のある眉にしたい人におすすめ。

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

コスメモさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)