• kana/フォロバ on LIPS 「スピキュールピーリング?新感覚毛穴ケア!@kana.cosme..」(1枚目)
  • kana/フォロバ on LIPS 「スピキュールピーリング?新感覚毛穴ケア!@kana.cosme..」(2枚目)
  • kana/フォロバ on LIPS 「スピキュールピーリング?新感覚毛穴ケア!@kana.cosme..」(3枚目)
  • kana/フォロバ on LIPS 「スピキュールピーリング?新感覚毛穴ケア!@kana.cosme..」(4枚目)
  • kana/フォロバ on LIPS 「スピキュールピーリング?新感覚毛穴ケア!@kana.cosme..」(5枚目)
  • kana/フォロバ on LIPS 「スピキュールピーリング?新感覚毛穴ケア!@kana.cosme..」(6枚目)
  • kana/フォロバ on LIPS 「スピキュールピーリング?新感覚毛穴ケア!@kana.cosme..」(7枚目)
  • kana/フォロバ on LIPS 「スピキュールピーリング?新感覚毛穴ケア!@kana.cosme..」(8枚目)
  • kana/フォロバ on LIPS 「スピキュールピーリング?新感覚毛穴ケア!@kana.cosme..」(9枚目)

kana/フォロバ on LIPS 「スピキュールピーリング?新感覚毛穴ケア! ..」

スピキュールピーリング?新感覚毛穴ケア! @kana.cosme2525他の投稿はこちら✨️ 最近美容針の美容液は流行ってるけど、スピキュールピーリングって新感覚だよね! ピリピリ感あるから初めてびっくりだったけど、なれると癖になるかも😊 毛穴ケアしながら美容針が化粧水の浸透を良くしてくれてる感じ! 夜の洗顔後に使うよ! ピーリングの後は乾燥するから保湿しっかりね! 化粧水、ニードルセラム、クリームの順に使うよ! マンデリックショットも 美容針入ってる角質ケアだからピリピリ感すごい感じた! クルクルするよりもたっぷするように塗ると痛み軽減する感じ😊 これも夜使うよ 洗顔後に使って、化粧水、ニードルセラム、クリームの順に使うよ! これも週に2回くらい使うといいよ! 2月18日にQoo10で発売 3月に全国のロフト、3月下旬にハンズ、4月中旬全国のバラエティーショップにて発売予定だからチェックしてみてね😋♡ #pr #インフルエンサーワークス#スピキュール#ピーリング#肌ケア#毛穴ケア