CelvokeSummerMakeupCollection4/11発売の第1弾✨◾︎インフィニトリーカラーNアイ•チーク•リップに使えるフェイスカラー。しっとり&じゅわっと血色感を出せる柔らか発色。01SeekingSteady洗練されたヘル...
もっと見るおすすめアイテムCelvoke×単色アイシャドウ
Celvoke ヴァティック アイズ | 2,200円 |
| 単色アイシャドウランキング第59位 | ドレスのレースみたいに繊細で儚げなカラーが大天才!! | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク ヴァティック アイズ S | 2,640円 |
| しっとりなのにふわっと軽い、 シアーな発色でピッタリと密着してくれるアイシャドウ。 | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク インフィニトリー カラー N | 3,520円 |
| 単色アイシャドウランキング第87位 | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
凡のえる(YouTubeやってます)さんの人気クチコミ
クレドのホリデー🦄💓レオスールデクラは107109、2色とも買ったから比較してみたよ〜意外な結果というか、まぁそうだよねというか👀どのアイテムも限定パケだけどデクラのキラキラ感は特にたまらない🥹🩷...
- 2024.10.08
パケが可愛すぎるYSLの新作🩵🩷 アイシャドウは他の3色がマットだから左上の青ラメスパークルさが際立つね👀✨ YSL クチュールミニクラッチ 125 #yslbeauty #デパコス購入品 #クチュールミニクラッチ125 #限定コスメ #新作コスメ
デパコスもプチプラも合わせて9種類試したよ💪 半顔ずつで毎日組み合わせ変えて比較したから割と精度は高いはず…!! 青くなるからいいってわけじゃなくて自分のメイクの雰囲気とかお肌の状態に合わせて使った方がいいってこと😌 総じてやっぱりデパコスの方がプチプラよりも使用感がいい🫶🏻
- 2024.07.28
えっと、TFでこんなキラキラ珍しくない✨⁇トムフォードアイカラークォード01Sメタリックモーブ特に右上はちょっとびっくりなんだけどイエローグリーンのラメなのよ、これは実物見なきゃ分からなかった👀昨日のYouTubeライブでメイクもしてるよ〜プ...
- 2024.09.14
リプモンと同じ処方だけあって完全に上位互換💪RMKデューイーメルトリップカラー10サクラシーンリプモンは色持ちはするけど色転びが激しいと感じてて💦RMKは色はそのままにリプモン並みに残ってくれる✨食事とかをしても艶は消えちゃうけど色はそのまま...
- 2024.05.28
ホリデーキラキラリップ⑤YSLラブシャインリップスティック209P元々水面みたいな艶のあるリップなのにそこにラメが入るなんてー‼︎二重の艶めきですごいことになってるよ🥹#yslbeauty#ラブシャインリップスティック209p#キラキラリップ...
商品詳細情報Celvoke セルヴォーク インフィニトリー カラー N
- Celvoke(セルヴォーク)
- 3,520円
- これひとつで、どこまでも行ける。個性をたずさえたぬくもりを感じさせるカラーで、アイ・チーク・リップすべてのパーツを彩るマルチカラーです。 テクニックレスで簡単に仕上げられるすべらかな伸び感と、しっとり薄膜の密着感を両立させたテクスチャー。 1色でのワントーンメイクも、カラーを重ねたグラデーションも、スタイリッシュなラフ感とともに、クオリティ高く実現します。 1. アイ、チーク、リップにオンできる3WAYタイプ にじむような発色、静謐な艶。どのパーツとも相性よくなじみ、自然な血色感でパーソナリティを引き立てます。 2. スムースな伸び感と、うるおいテクスチャーを両立 真球状パウダーとなめらかゲルの掛け合わせで、すべらかな伸び感としっとりした保湿感を両立。 まぶたのヨレやリップのドライ質感を回避できる、コンフォートな使用感を追求しました。 3. 時間が経っても塗布時のフレッシュな発色のまま 均一な薄膜が肌に密着するよう、オイルとワックスを絶妙にブレンド。 個性を透けさせるシームレスな発色とフィット感が長時間持続します。
- マッシュビューティーラボ
- 2025/4/11