LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ミラクル on LIPS 「VENUSiS(ヴィナシス)から超、軽量の新型ドライヤー誕生✨..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「VENUSiS(ヴィナシス)から超、軽量の新型ドライヤー誕生✨..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「VENUSiS(ヴィナシス)から超、軽量の新型ドライヤー誕生✨..」(3枚目)
  • ミラクル on LIPS 「VENUSiS(ヴィナシス)から超、軽量の新型ドライヤー誕生✨..」(4枚目)
  • ミラクル on LIPS 「VENUSiS(ヴィナシス)から超、軽量の新型ドライヤー誕生✨..」(5枚目)

ミラクル on LIPS 「VENUSiS(ヴィナシス)から ..」

VENUSiS(ヴィナシス)から 超、軽量の新型ドライヤー誕生✨ 早速お試しさせていただきました。 🍀商品名 スリムフィットドライヤー 🍀商品の特徴 コンパクトなのにパワフル 軽量×速乾×高耐久のドライヤー。 🍀使用感 コンパクトな箱入りで、開封するとベルベット 調の容器に入ったスタイリッシュでおしゃれ なデザインのスリムなドライヤー&収納、持ち 運びに便利な袋入り。 色はグレー&ブラウンの2色あり。 見た目にもスッキリしたデザイン性のある ドライヤーは、とても軽いから使い勝手が 思ったよりも良かったです。 VENUSiS スリムフィットドライヤーの特徴は ➡️最大風速約50m/秒 大風速で素早く乾かすことができ、すべての モードでプラズマイオンが発生するみたい。 熱風を長時間当てることによる頭皮、毛髪へ のダメージを軽減し、静電気によるパサつき を抑えます。 ➡️軽量、コンパクト設計 重さ約238g、全長約205mmと軽量の スティック型で収納しやすいスリムなスタイル。 ➡️BLDCモーター 通常のDCモーターと比べて耐久性が高い 長寿命のBLDCモーターを採用。 ➡️温度と風量の組み合わせで12通りの 切替設定が可能。 緑 ケアモード(約65℃)、赤ドライモード(約90℃)、 ピンク 温冷モード(温冷順番サイクル)、 青 冷風モード 実際に使ってみて、まずは持った時から軽くて びっくり。 自分が使用しているドライヤーが壊れること なく10年以上使っていますが、重さがやや あるから長めな髪を乾かす段階で腕が 疲れやすいこともあり。 感覚的には今使用しているドライヤーの1/3 くらい軽く、サイズ感は長さ・幅ともにコンパ クトサイズの箱入りティッシュとほぼ同じ。 コンパクトで握りやすいから、動かしながら 髪を乾かすのも楽でした。 また風量&速乾に優れているのも特徴。 風の強さが思ったよりも強めで、音も風量 が多くなるにつれてやや大きめでした。 しっかり風量があり、乾きにくい髪の根元の 乾きが早い上に、いつもならわりと毛先を 中心にバサバサになりやすいのがなりづらい から、癖毛&ダメージのある髪の扱いがかな り楽なのも嬉しい。 温度を自分好みに選べて、お好みの風量と 温度設定をメモリー機能で設定すると電源 を入れるだけでお好みの風量と温度設定 でスタート可能に。毎回ボタンを押して切り 替えする必要がないから、便利です。 さらにプラズマイオン機能もあって全ての モードで常時プラズマイオンが発生してい るので熱風を当てることによる地肌や毛髪 へのダメージを最小限に軽減し、静電気に よるパサつきを抑えられるから、髪悩みが ある人ほど満足感が高いかもしれません。 何より軽いし風量もあり、髪を乾かす一連 の流れがスムーズに出来てお手入れも簡単 なのは使ってみて納得でした。 仕上がりもナチュラルだからお試し出来て 良かったです。  @venusis_official  #プロモーション #ヴィナシス #VENUSiS  #軽量ドライヤー