• biyoubiyou8 on LIPS 「TSUBAKIから商品提供を頂きました。黒TSUBAKI〜✨赤..」(1枚目)
  • biyoubiyou8 on LIPS 「TSUBAKIから商品提供を頂きました。黒TSUBAKI〜✨赤..」(2枚目)
  • biyoubiyou8 on LIPS 「TSUBAKIから商品提供を頂きました。黒TSUBAKI〜✨赤..」(3枚目)
  • biyoubiyou8 on LIPS 「TSUBAKIから商品提供を頂きました。黒TSUBAKI〜✨赤..」(4枚目)

biyoubiyou8 on LIPS 「TSUBAKIから商品提供を頂きました。 ..」

TSUBAKIから商品提供を頂きました。 黒TSUBAKI〜✨ 赤は使ったことあるけど、黒、かっこよくて素敵‼︎ ______________________________ TSUBAKI プレミアムEX ダメージケア&リペア ______________________________ テクスチャーは特に特徴があるわけではない。フローラルカメリアの香りで、甘く品のあるお花の香り。とても心地よい。泡立ちも申し分なく、使いやすい。 洗い上がりの髪も満足。トリートメントはいらないくらい満足な仕上がりでした😊 ↓この2つの成分でなめらかに艶のある質感を目指せるそう❤︎ 進化した椿オイルフォース配合*1*2で 生きた艶*3 弾む髪へ 椿オイル*4が進化し、4種類の成分(椿オイル*4、スクワラン、植物由来のコレステロール類似成分*5、セラミド類似成分*6)配合の椿オイルフォース*1*2に! 乾燥が気になる髪におすすめ 髪のうるおいを守るイオンEX補修成分*7配合 イオンEX補修成分*7は、TSUBAKIシリーズ内において、唯一黒TSUBAKIに配合! ダメージが気になる髪にうるおいを与え、なめらかで艶のある印象へ導きます。 *7:ラウリルトリモニウムクロリド、ヒドロキシエチルウレア、ダイズ種子エキス、チャ葉エキス、ソルビトール:補修 イオンEX成分は内側から膨らまし円形状に整えるイメージで艶のある質感にしてくれるんだって😆 乾燥しがちな髪が気になる方におすすめのセット♡ #黒TSUBAKI #カラーダメージケア #SAVEthe2cm