• パラディ♪ on LIPS 「TSUBAKIから商品提供を頂きました。コスメコンシェルジュの..」(1枚目)
  • パラディ♪ on LIPS 「TSUBAKIから商品提供を頂きました。コスメコンシェルジュの..」(2枚目)
  • パラディ♪ on LIPS 「TSUBAKIから商品提供を頂きました。コスメコンシェルジュの..」(3枚目)
  • パラディ♪ on LIPS 「TSUBAKIから商品提供を頂きました。コスメコンシェルジュの..」(4枚目)
  • パラディ♪ on LIPS 「TSUBAKIから商品提供を頂きました。コスメコンシェルジュの..」(5枚目)
  • パラディ♪ on LIPS 「TSUBAKIから商品提供を頂きました。コスメコンシェルジュの..」(6枚目)
  • パラディ♪ on LIPS 「TSUBAKIから商品提供を頂きました。コスメコンシェルジュの..」(7枚目)

パラディ♪ on LIPS 「TSUBAKIから商品提供を頂きました。 ..」

TSUBAKIから商品提供を頂きました。 コスメコンシェルジュのパラディ♪です🌟 本日ご紹介するのは ✔️商品名:TSUBAKI プレミアムEX ダメージケア&リペア〈シャンプー/トリートメント〉 みなさま1度は見聞きしたことがあるのかなぁと思う、メジャーブランドですよね! 私も過去に赤TSUBAKIを愛用していました☆ そのTSUBAKIのこだわり! 進化した椿オイルフォース配合*1*2で 生きた艶*3弾む髪へ導いてくれるそうで、 椿オイル*4が進化し、4種類の成分(椿オイル*4、スクワラン、植物由来のコレステロール類似成分*5 セラミド類似成分*6)配合の椿オイルフォース*1*2に! 今回ご紹介の ダメージケア&リペア(黒ツバキ)ラインは 髪のうるおいを守るイオンEX補修成分*7配合しているのが特徴! イオンEX補修成分*7は、TSUBAKIシリーズ内において、唯一黒TSUBAKIに配合なんだそう✨ ダメージが気になる髪にうるおいを与え、なめらかで艶のある印象へ導きます。 *1ツバキ種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、スクワラン:補修、保湿、ツヤ *2椿オイルフォースは特定の製品を表す名称ではありません *3しなやかな髪に走る艶のこと *4ツバキ種子油 *5マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル *6ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) *7ラウリルトリモニウムクロリド、ヒドロキシエチルウレア、ダイズ種子エキス、チャ葉エキス、ソルビトール:補修 シャンプーはツヤのあるボトル。 ディスペンサーを押すと、パールがかったシャンプーが出てきました。 少し粘度を感じる質感。 もっちりとした泡立ちでシャンプーしやすい! 泡切れもよく、スムーズに感じました。 次に使用するトリートメントは、マットな印象のボトル。 黄みがかったトリートメントは硬めな質感ながら、髪に塗布するとするするとほぐれて馴染んでくれます。 髪がトゥルトゥルに柔らかくなる感じが個人的にヒット! また、心安らぐフローラルカメリアの香りも素敵ですよ! 気になる毛先もまとまる印象で、改めて黒TSUBAKI の実力を体感! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! #黒TSUBAKI #カラーダメージケア #SAVEthe2cm #コスメコンシェルジュ #化粧品 #コスメ #美容 #ヘアケア