NiziU🌈がアンバサダーのあのリップティントです!ティルナスサンリットパール ティント全14色各¥1650(税込)購入カラーは色なしパールだけが輝くクリアカラーの01ホワイトパラダイスリップに重ねてキラキラさせたいなと思って買ってみました🫶...
もっと見る口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第122位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第68位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
桃りん イエベ春 フォロバさんの人気クチコミ
マキアージュのドラマティックスタイリングアイズを使ってみたよ!カラーリッチカフェラテブラウンが3色入っているよ!瞳の色研究から生まれたブラウンが、とけこむようになじみ目を自然に大きく見せてくれます✨3色入っていますし、重ねる順番を変えれば、グ...
- 2021.05.08
パーフェクトホイップアクネケアを使ってみたよ!パーフェクトホイップの違うものは使ったことがあるけど、アクネケアはあまり使ったことがなかったです😃ニキビ以外にも、肌あれも防ぎながら洗ってくれるよ!マスクなどでたまにニキビができたり、肌荒れするの...
- 2021.04.19
エクソソーム美容液 EXOBALL 美容施術のスキンブースターに着目!おうちでハリケア・保湿ケアができるように開発された🤗 ハリ・ツヤ・保湿・エイジングケア 4つのケアが同時できる! 韓国特許成分! →お肌にハリ・ツヤを与え、キメの整った肌へ導く
- 2024.10.29
大気中の汚れからバリアしながら、スキンケアもできる化粧下地らしい🤗 バリアプロテクト処方で、大気中の汚れを吸着するパウダーが含まれているよ✨ UVカットもできて、SPF50+PA++++になっています! ビタミンなど美容成分入り✨ 石鹸で落とせるらしいです✨ 毛穴、色ムラをカバーして、トーンアップできる化粧下地✨ 少し伸ばすと、ツヤ感が出たよ✨ 他のカラーもあります!
- 2022.06.03
にぎわいのQoo10メガ割✨大セール‼️ 買うべき商品一覧をいくつか紹介するよ🤗 これらを買っておけば、人気の美容・スキンケア・メイクに役立つ✨ 🎀Anua ⚫︎ダークスポットセラム ⚫︎アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム ⚫︎レチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム ⚫︎PDRN ヒアルロン酸カプセル100 セラム ⚫︎セミグロウベールクッション 1号クリア・2号ライト @anua.jp #Anua #アヌア 🎀Huxley ⚫︎プライミングエッセンス ⚫︎ハンドクリームコレクション @huxley_japan #Huxley #ハクスリー
TXトーニングのライン3種類(トナー、デイリーマスク、クリーム) 使う順番はこれがおすすめ😊 トナー→乾燥・くすみにアプローチ✨土台を作る!さっぱり、つるつるする リードルショット100、300、700と強さが上がる!300は真ん中✨お肌の角質層までの浸透力を高めてくれる!