自眉の黒さを和らげて、ふんわり自然に仕上がる脱色級眉マスカラ✨️ 汗、皮脂、擦れに強くて落ちにくいけどお湯で簡単オフ出来るのも高ポイント◎ ここまでハイトーン・脱色した様なふんわり眉に仕上がり眉マスカラはKATEの眉マスカラだけなので、これからもずっとリピートして行きます🌟
もっと見るおすすめアイテムKATE×眉マスカラ
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第154位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE グリッターブロウマスカラ | 1,540円 |
| お顔が一気に華やかに 立体感のある華やかな眉毛を演出してくれる | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第166位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第94位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第108位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第192位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |
みなたろすさんの人気クチコミ
保湿力がとても高くて使いやすかったです。リピートして愛用したいリップでした!お値段も安くてカラー展開も豊富なのでおすすめ😍コンパクトだからしっかりと使い行けることもできるし、持ち運びにも便利だったのでとても好きなリップでした💄...
柔らかいテクスチャーでとても塗りやすかったです。 オーガニック製品なのでお肌にも優しく低刺激でトラブルを起こすことなく使うことができよかったです(o^^o)✨お風呂上がりの清潔な状態で塗ること目安に毎日愛用していますが使い始めて1週間くらいで...
密着度が高くてとても使いやすかったです。 天然クレイ配合なのでしっかりと吸い付くようにお肌に密着してくれるから崩れにくく良かったし、保湿力もあるのでメイクが夜まで崩れにくかったです😊👌🏻
しっかりとアイブロウ液がたっぷり入っているから眉毛が濃くてもカラーチェンジができよかったです!垢抜けた眉毛になることで顔全体がクリアになりトーンアップするので受けおすすめ!リピートして愛用していますがコスパも最強です✨...
柔らかくてみずみずしいテクスチャーでとても使いやすかったです。伸びが良いからリピートしていますが、お値段も安くコスパも良いのでオススメ!カラー展開もたくさんあってどの色も使いやすかったのでお気に入りです❤️❤️...
泡立ちが良くてプリズムローズの香りがとても好きでした🥀🌈熱紫外線カラー乾燥など髪の毛の体的からも守ってくれて補修してくれるので毎日使うことで髪の毛がきれいに育ちました。モロッコ産のアルガンオイル配合なので髪の毛に艶も与えてくれるし毛先まできれ...
商品詳細情報KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第8位アイブロウ 20代 第8位アイブロウ 30代 第8位アイブロウ 40代以上 第5位眉マスカラ 10代 第4位眉マスカラ 20代 第4位眉マスカラ 30代 第4位眉マスカラ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 6.3g: 935円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 自眉の黒をやわらげて、ふんわり自然に仕上がる。#脱色級※眉マスカラ。 1自眉の「黒」を抑える発色 自眉の黒を抑えるパールを配合、高発色な色づきを実現 2軽やかなパウダリー仕上がり 粉体をたっぷり含んだ液だから乾いた後パリパリしにくい ふんわり軽やかなパウダリー仕上がりに 3自然な自眉感カラー さりげなく自眉になりすますやわらかなグレイッシュカラー 毛質をソフトに見せながら自然に色づける 4地肌につきにくい小回りブラシ ●ひと塗りでしっかり色づける ●目もとの凹凸にフィットして眉頭・眉尻まで塗りやすく地肌につきにくい ◆汗、皮脂、こすれに強い ◆お湯オフタイプ ※脱色したような色合い
- カネボウ化粧品
- 2024/7/20(最新発売日: 2025/7/19)
- <BR-1 ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-2 ライトブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-3 ピンクベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-5 ローズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-6 オリーブブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-7 ダークグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BE-2 ブリーズベージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-8 アッシュブラウン(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-3 アイスグレージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al