ピンク色の細い糸が入っている珍しいテクスチャーのアンプルです。溶ける糸リフティング*のように、ハリや弾力にアプローチしてくれるとのこと。 肌に出してみると、とろみのあるテクスチャーで、肌にスッと馴染んでいきます。べたつき感がないので、次に使うスキンケアの邪魔にもなりません。 毎日のスキンケアが楽しみになっています。
もっと見るコスメ&スキンケアさんの人気クチコミ
たった30秒で20分パックしたみたいなお肌に‼️ バブルを手に1プッシュして顔に塗り、30秒間バブルを伸ばすとつやつやのお肌に✨ 全くベタつかないのでメイク前にも使いやすいです✨ メイクサロンのプロメイクさんもPICKしており、メイクノリ抜群アイテムとして使用されているそうです! 中でもお気に入りは「MOIST」でお肌がしっとりするのにベタつかず、乾燥肌にもしっかり保湿感を感じられました!
- 4日前
セラムで潤わせパックで閉じ込める、紫のW使いで理想のつるんとツヤめく理想のガラス肌へ! 純度99%ローズPDRNをメインに、スクワラン・ローズペプチド成分を配合✨ 毎日使用しても肌に使いやすい低刺激設計で、人工香料・人工色素・鉱物油・シリコン・アルコール・フェノキシエタノール・パラベン不使用の7つのFREE設計!
- 22時間前
ビタジェニックゼリーアクアアンプルは、バノバギの代表商品であるジェリーマスクから誕生した美容液‼️ ぷるんとジェリーのようなテクスチャーで、水分感があるのでスーッと伸びていきます! ビタジェニックゼリーマスクハイドレイティングは1億枚販売突破したバノバギベストセラー‼️
- 4日前
シャンプーの前に髪全体に馴染ませるとスーッと爽快な使い心地で、頭皮の汚れをしっかりケア✨ 毛穴より細かい極細ニードルでしっかりと頭皮に栄養を届けてくれるそうです✨ 頭皮のマッサージをしてリラックスしながら、顔も同時にリフトアップさせてくれるのも嬉しいポイント✨
- 6日前
まるで宝石‼️ 花びらのような濃密な彩りをのせたまぶたを、宝石のようなきらめきで仕上げる5色のアイカラーパレット✨ 華やかなパッチリまつ毛に‼️ カール効果でくるんと上がったまつ毛が長時間持続されるマスカラです✨ クリスタルフローラルブーケの香りが女性らしい柔らかい香りで、メイクしながら癒しの時間を過ごせます✨
- 2025.03.19
極限濃度ケラチンシャンプーで、髪にハリ・コシと極上のツヤを✨ シャンプーはモコッとした濃密な泡が出来上がり、髪への密着力が高く洗いやすかったです! 使用後は髪がまとまりなめらかな印象でした!ピーチ&サンダルウッドの優しい香りもお気に入り!
- 22時間前