• tefutefu_lululu on LIPS 「先日、株式会社シェルゥーム様より酵素洗顔コーラルクリアパウダー..」(1枚目)
  • tefutefu_lululu on LIPS 「先日、株式会社シェルゥーム様より酵素洗顔コーラルクリアパウダー..」(2枚目)

tefutefu_lululu on LIPS 「先日、株式会社シェルゥーム様より酵素洗顔コーラルクリア パウダーウォッシュを頂きました😊 ..」

先日、株式会社シェルゥーム様より酵素洗顔コーラルクリア パウダーウォッシュを頂きました😊 使用感は〝マシュマロ〟の様な泡にお顔を包まれている感じ!✨ フワフワと柔らかいのに弾力があり、ピッタリと肌に吸い付いてくれている、といった感触です😆 まだ使い始めて数回ですが、肌のくすみが薄れ、毛穴が綺麗になったからか肌荒れが治り始めました😍 合成色素や合成香料、パラベン、エタノール、石油系界面活性剤を使用していない製品で天然サンゴ末が余分な皮脂を吸着除去し、パパイン酵素が古い角質や酸化した汚れを分解してターンオーバーを促進してくれているからかな🤔 洗い上がりはサッパリしているのに突っ張らないのが嬉しかったです(*´꒳`*) 興味があったらHPも見てみて下さい👀✨ * * * #酵素洗顔 #毛穴 #乾燥 #ボタニカル #オーガニック #無添加 #敏感肌 #毛穴 #角栓 #乾燥 #黒ずみ #くすみ #shellwomb

tefutefu_lululuさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)