LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • tefutefu_lululu on LIPS 「こんばんは(*´꒳`*)ご覧頂きありがとうございます(*^o^..」(1枚目)
  • tefutefu_lululu on LIPS 「こんばんは(*´꒳`*)ご覧頂きありがとうございます(*^o^..」(2枚目)

ゆっか

どこに売っていましたか?

tefutefu_lululu on LIPS 「 ご覧頂きありがとうございます(*^o^)乂 ..」

こんばんは(*´꒳`*) ご覧頂きありがとうございます(*^o^)乂(^-^*) 今回はプロモ様経由でPlume InBathRemover(プリュムインバスリムーバー)を試させて頂きました😊 脱毛へは行っていても、直ぐには無くならないムダ毛、、、 本当に困ります😭 暖かくなって来たので、最近は薄着になる機会も多く処理が面倒でたまりませんでした😱 いつもは剃刀除毛なので、今回初めて除毛クリームを使わせて頂いたのですが簡単過ぎてビックリ‼︎😳 後々、除毛クリームの事を調べたのですがヘラやスポンジを使ってクリームを伸ばすようですね。 その点プリュムはスポンジと一体型なので手早く出来、とても手軽でした!✨ あまり安い商品だと肌荒れしたり、除毛がしっかり出来なかったりと問題が起きるようですがプリュムは問題無かったです👍 今回は膝と脇と背中に塗って試したのですが、膝はツルツルに! 脇は上手く塗れていなかった様で少し残りましたが剃刀後の様なブツブツは出来ずスルーっとしています💖 残念ながら背中は少し赤みが出てしまったのですが、保湿をしっかりしたので翌日にはキレイに無くなりました(*´꒳`*) 薄着になる季節到来です! しっかりお肌のお手入れして外出したいですよね照れ 剃刀よりお肌に優しく、いつものバスタイムに塗って1分待つだけのプリュムはオススメです♪ お値段も1500円くらいなので、是非試してみて下さい‼︎

tefutefu_lululuさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)