なのは

いいですね💕 唇とかが荒れなかったら試してみようかな…

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@colorful_make_u3rn 私は気にならんかったけど 人によって合う合わないありますもんね〜😂😂

• らら@フォロバ

パケはCANMAKEのステイオンに似てますな🤗

• みりんちゃゆ𓂃 𓈒𓏸◌‬

パケ可愛い♡

Famichikityan

最高

あいか

これで220円って安くない?

RINA

ダイソーにリップバームあるんですか!?可愛いですね~♡

• まかろんすき

こんなの出てたんだ!あんまりダイソーのコスメ使ったことがないからそんなに情報見てなかった😳パッケージが🌸が🎀に見えたからエチュードハウス!?って思って見ちゃってた‼️笑笑でもなんか出る粉?リップ?の塊みたいなものがちょっと気になるかも😐ダイソー結構ダイソー運営のコスブラ多いですよね👏でもそういうスティックタイプのリップ珍しくない!?✨実際に見たらもうちょっとじっくり見てみよっかな?😬

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fantastic_lips_e2fs バンバン新作でるから追いかけるの大変なくらいありますよね😆😆 最初の粉みたいなのは、角のバリが出てきますー。ティッシュで拭いてから使ったほうが良いかも…。 荒れるって人もいるみたいだから保湿してから使ってます💖可愛いですよ〜❣️

てぃむ。

かわよーー🫶🏻

みかん🍊

これダイソー?!すごいですね!

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fresh_lips_lrtu そうダイソーなんです😆😆 好みは分かれそうですけど…すごく可愛いんです💖

Neko

この前買いました!2番と4番を買って4番がお気に入りです!❣️

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@sparkle_cosme_ufq 4番使いやすいですよね〜!プチプラでこの可愛さはヤバいです🥹💖

【2025年春新作リップバーム】DAISO &. Wチャーム リップバームを全色レビュー - 超優秀!100均で買えるおすすめリップバーム!【ダイソー新作✴️ナチュ艶カラーリップ】

【ダイソー新作✴️ナチュ艶カラーリップ】 またまた登場した新ブランド〜 早速使ったよ♡ 固めのバームタイプで薄付きだから ナチュラルな仕上がり♪ ほんのりカラーONしたい方にオススメ◎ カラバリは全4色↓ 01a コーラルレッド 02a ミルキーピンク 03a ティーブラウン 04a ワインレッド チェックしてみてね💕 ─────────────── DAISO &. Wチャーム リップバーム 全4色 220円(税込) ─────────────── #コスメ購入品 #DAISO #ダイソー #&withcharm #アンドウィズチャーム #&Wチャーム #新作 #リップメイク #プチプラ #全色レビュー #春コスメ #春メイク #春支度コスメ紹介動画

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDAISO×リップバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
薬用 リップバーム ハチミツの香り / DAISO

薬用 リップバーム ハチミツの香り

110円(編集部調べ)
  • 保存数:53件

保湿されてるんだなと分かるような塗り心地でした👄

薬用 リップバーム 無香料 / DAISO

薬用 リップバーム 無香料

110円
  • 保存数:264件

唇にのせるとだんだん溶けていく♪サラサラな塗り心地!ベタベタするのが嫌いな人にもgood!

&. Wチャーム リップバーム / DAISO

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2093件
  • 保存数:13849件

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31024件

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19170件

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
  • 保存数:2485件

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

LANEIGE

リップグロウィバーム

1,870円
  • 保存数:772件

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

4,620円
  • 保存数:1824件

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
  • 保存数:483件
美容液ランキング第190位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

Dior

ルージュ ディオール バーム

4,730円
  • 保存数:3764件

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

PRADA BEAUTY

リップ バーム オプティマイジング ケア

7,260円
  • 保存数:197件

オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします

JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

1,650円
  • 保存数:9983件

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

リップバームのランキングをもっと見る

𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)