• みかん on LIPS 「ふたえのクセづけ👀💄💖⚠︎画力ない・4枚目ぐろい?かも私は右目..」(1枚目)
  • みかん on LIPS 「ふたえのクセづけ👀💄💖⚠︎画力ない・4枚目ぐろい?かも私は右目..」(2枚目)
  • みかん on LIPS 「ふたえのクセづけ👀💄💖⚠︎画力ない・4枚目ぐろい?かも私は右目..」(3枚目)
  • みかん on LIPS 「ふたえのクセづけ👀💄💖⚠︎画力ない・4枚目ぐろい?かも私は右目..」(4枚目)

みかん on LIPS 「ふたえのクセづけ👀💄💖 ⚠︎画力ない・4枚目ぐろい?かも ..」

ふたえのクセづけ👀💄💖 ⚠︎画力ない・4枚目ぐろい?かも 私は右目ひとえに近い奥二重、左目は一重です😮学校とかで色々言われたくないので奥二重っぽいふたえのクセづけをしたいなって思ってて🙄🙄LIPSでバレないアイプチの方法ないかなって見てたんですよ。 そしたら関根りささんが紹介してた方法めっちゃいい!ってかいててまじ??って思ってやって見たのでぜひみてみてください😳 アイプチを使わず家にあるものだけでできるってかいてありました。 ・糸(裁縫のやつだと慣れるまで痛いけど私はこれ)(あるならタコ糸とかの方が👌) ・わごむ2個 ・はさみ これだけです!! あんまきつくならないくらいに作りたい二重幅に合わせてハサミで切るだけ!(参考にならないけど二枚目の写真みてください) で3枚目(画力。。。)みたいな感じで使います。 私はさっきも言った通り奥二重っぽいふたえにしたかったので4枚目の写真みたいな感じでつけてます(今も笑) 1時間くらいつけてただけで癖ついてました!(すぐ取れちゃうかもだけど) 1時間前くらいに始めたばっかなのでわかんないけどアイプチより断然癖つくと思います! しかも!!洗顔料やクレンジングが一切いらないのに癖がつく!! 二重の人で幅広げたいって人にもいいと思います! 意外と簡単なのでやってみてほしいです😳 私はこれからもこの方法続けてみようと思います😳😘