\プラザではもう買えるかも?!/最近は毎日メイクでずっとこれ使ってる🥹❤️期待しかない新作!!!あの黒ケープから発売されたまつ毛用のマスカラ💕塗り心地とカールキープ力がすっごいんです…さらに、・ウォータープルーフ・オイルプルーフだから汗水皮脂...
もっと見るマスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第109位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第43位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る |
コロモモさんの人気クチコミ
付録が豪華すぎる😍 現品2個付き マスカラにカラーバームで3399円が 本誌代で買えるかなりお得 予約して購入して良かったです。 綺麗に目力アップするし ダマになりにくいのでメイベリン系のマスカラは好きかな 成分が天然由来なので香りもオーガニック系の 癒される香りがしました。
- 2024.02.18
クリスマスコフレで欲しいものの一つ 予約して今日貰いに行ってきました😊 中身は6点 クリスマスコフレ限定色 自分では持ってない色 オレンジやゴールドとかなり綺麗な色 見た目も可愛い❤️使いやすい色もあっていい クリスマスコフレ限定色 Eléganceのルージュは持っていなくて この子使ってよかったらリピしたいかな 色も綺麗で使いやすいし混ぜたり軽くのせて使うのも いいなって思いました 昨年の限定色らしくすぐ完売した色らしいです。 まだ試してないけどとって見た感じ使いやすそうな色 大人可愛い😍 マスカラ下地 これはかなり私的におすすめです♪ まつ毛をビューラーで好きなスタイルにカールしたあと 使うのですが綺麗に保ってくれるのでリピしまくりです 現品購入したことないのですが試してつけたら 伸びもよくワントーン上がった感じになりました。 肌色修正してくれるのがいいなって思いました 粉も細かく綺麗に肌にのるので嬉しい 細かいラメも入っていて肌を綺麗にしてくれるかな 軽く馴染んでくれるしいい 今年のエレガンスは凄い 完売してるのがわかる気がしました🌸
- 2023.11.03
DermatoryダーマトリープロショットF30デイズマスクフリーマーケットで購入気になってたのでお安く買えたので嬉しい☺️使ってよかったらリピしたいかも!#dermatory#ダーマトリープロショットF30デイズマスク#パック_毎日#ハリ弾...
- 2024.02.03
アホ毛がかなり気になりこのセットがあっあので購入 今日購入なので使ったらアップしたいなと思います♪ ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル現品がプレゼントな感じです。
- 2024.02.08
はちみつ🍯の香りがよく 次男に三男は美味しい香りだと言って気に入ってくれました。 見た目もはちみつがこぼれ落ちたボトルで可愛い🩷 キャップ部分は猫ちゃんになってるのでそれも可愛い🩷
- 2024.02.23
コスメデコルテ AQ ラディアンス コフレ I 美白と保湿迷ったけど保湿に 中身もかなりお得かも AQシリーズが6種類試せる! 通常より小さいタイプだから旅行に持って行くのにいいかもしれないです! AQ ラディアンス ウォータリー ジェル クレンジング AQラディアンス エアリークリームウォッシュ AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ
商品詳細情報ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第23位マスカラ 20代 第23位マスカラ 30代 第23位マスカラ 40代以上 第23位マスカラ下地 10代 第4位マスカラ下地 20代 第4位マスカラ下地 30代 第4位マスカラ下地 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 5g