• ネイルホリック リミテッドコレクション/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルホリック リミテッドコレクション/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

【限定マニキュア】ネイルホリック ネイルホリック リミテッドコレクション 01 NUDE COLORSの口コミ - 10/16発売✨ネイルホリックのクリスマスコフレ💗

10/16発売✨ネイルホリックのクリスマスコフレ💗 * #ネイルホリック #リミテッドコレクション 01 #ヌードカラー * こちらはネイルホリックの限定セットになります🧡🧡 限定3色+トップコートのセットで 920円✨✨ めっちゃお得です👏🏻 (普段は1本300円です) 全部で4種あって 私は1番ナチュラルな01Nude Colorsのセットを 購入しました😆❤️ こちらは ✔️素肌の美しさを際立たせるセット ✔️ベージュベースだからオフィスでも使える万能カラー ✔️落ち着きのある大人の女性を演出する こんなセットだそうです🧡 * この他にも ●ピンクやレッド系のエレガントなレディーカラー ●ブルーやゴールド系のロマンティックなホリデイカラー ●見ているだけで美味しそうなチョコレートカラー (こちらのみトップコートはマットタイプです) などがあります❤️❤️ * 大きな黒のキャップに それぞれマニキュアの透明な小さいフタ部分がはまるようになっています✨ 置いておくだけで可愛いし 持ち運びにも便利です🧡🧡 * 限定商品となっていますので 気になった方は ぜひ早めにチェックしてみて下さい💕 早いところはもう店頭に置いてあると思います😉❤️ * #クリスマスコフレ #限定商品 #マニキュア #ネイルポリッシュ #ネイル #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

マニキュアランキング第15位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第60位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第33位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわめっちゃお得やんなー❤️絶妙なベージュ具合がグラデーションしやすそう😍

• SAORI💜

SAORI💜@062001180630まろちゃん🌺 1本分タダでついてくるのと同じやから、めっちゃお得よね😄💓💓 そうそう💕全部絶妙に違うベージュだから、合わせて塗っても可愛いと思う❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これお得すぎひん?うちも昨日店に置いてあるの見た🐹💗さおりちゃん買いそうと思って見てたよ!(笑)

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 これ本当にお得✨もう1セットくらい買おうかと思ったけど、手持ちの色と似てたからこれだけにした😂 あやぴーのお店にももう置いてるんやね💗💗見抜かれてたかぁ〜ww これは確実私買うやつだよね😹❤️

• yoko

yokoさおちゃん❤️ これいい〜😍💕💕💕みつけたら買う買う〜😆💖💖💖 可愛いし、カラーも好きなカラーの集まり🎃🎃🎃笑

• SAORI💜

SAORI💜@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌺 これいいよね😸❤️❤️ この黒いキャップがあるとまとめて持ち運べるし、整理しやすいしすごく良かったよ💓 カラーもこれはナチュラルで大人っぽい感じだけど、チョコみたいなのとかゴージャスなやつもあったから、ぜひ見てみてほしいな😄🧡🧡

• 吉見さん

吉見さんあわあわ!本当にお得だっ😍💡 さおりちゃんの投稿見てから、他のカラーも気になって、さっそく見てきた😤💫笑 紹介してくれたこのカラーか、ピンク系が可愛かった!!絶対買っちゃう~🙈💓 お得大好きっ(´^ρ^`)←

• SAORI💜

SAORI💜@ysm2_mul吉見ちゃん🌺 早速チェックしてくれたんだね❤️❤️ どれも可愛いよね〜😄💗 ピンクのやつもすごく惹かれた〜💕 容量は少し定番より少ないみたいだけど、それでもお得だと思う🧡黒キャップも整理しやすくて良いよ👍🏻✨

• まむ @休止

まむ @休止はじめまして😌 今まで陰ながら拝見させて頂いてました🙇‍♂️ 色は違えど同じセットを購入されていたので思わずコメント失礼します💦 こちらのネイルすごく可愛いですよね😍✨ 全ての色が可愛くて店頭で見ていてワクワクしてしまいましたっ❣️ 私は03を購入したのですが、こちらの色もやはり素敵ですね☺️✨個人的には蓋付きで少しコンパクトなのが使い勝手が良いと感じました✨

• SAORI💜

SAORI💜@orange_mammamわいわい🧡ありがとう〜❤️ ちゃん付け全然ウェルカムだよ😸💕 改めてよろしくね✨仲良くしてね〜💓

• まむ @休止

まむ @休止@saori1207わー😂❣️ちゃん付けめちゃくちゃ嬉しい~😭✨ もちろん大歓迎💕💕 私もさおちゃんって呼ばせてもらっていいかな☺️? 早速敬語も外しちゃった😂

• SAORI💜

SAORI💜@orange_mammamこちらこそありがとうございます😆🧡 私の方こそまたお邪魔させてもらいますね💕 ぜひ仲良くして下さい❤️ 良ければまむちゃんとお呼びしても良いですか?? 私にも敬語&さん付けなしで気軽に話して下さいね😄💓💓

• まむ @休止

まむ @休止@saori1207SAORIさん💓返信ありがとうございますっ😍 そしてフォロバ&投稿まで見てくださってなんて😭🙏✨あの汚いネイルまで見てくださって恥ずかしいやら嬉しいやらです🙈✨ このセットみんな可愛いので他のも買いたいって思うくらいです☺️✨ヌードカラーは普段使い用に欲しいですっ💕 こちらこそいつも素敵なアイメイクや投稿で参考にしています❣️ これからもお邪魔させて貰うかもしれませんがよろしくお願いします😌💕

• SAORI💜

SAORI💜@orange_mammamまむさん🌺 はじめましてー❤️❤️コメントありがとうございます😄💕 早速まむさんの投稿拝見させてもらいました💗 03のセット買われたんですね🧡キラキラがゴージャスで1番クリスマスっぽい華やかなセットですよね🎄 アートもすごくカラーに合ってて素敵でした✨✨ この蓋私も気に入っています💗コンパクトで持ち運びもしやすくて良いですよね💕 これからまむさんの投稿もぜひ参考にさせて下さいね❤️ よろしくお願いしまーす😄💛💛

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

ネイルランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック リミテッドコレクション

ネイルホリック(NAIL HOLIC)
生産終了