1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ネイルホリック リミテッドコレクション/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドコレクション/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドコレクション/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】ネイルホリック ネイルホリック リミテッドコレクション(マニキュア)の口コミ「NAILHOLICリミテッドコレクション0..」

🍙白米🍙
  • 🍙白米🍙

NAIL HOLIC リミテッドコレクション 02 レディーカラー 1000円以下のクリスマスコフレ‼︎ ネイルホリックから4色セットが 10月16日に発売されました! わたしは02 レディーカラーにしました。 深紅→RD451 ピンクベージュ→BE854 ピンクゴールド⁇ライトブロンズ⁇ っぽいカラー→GD053 トップコート→SP012 サイズはいつもの単品のネイルホリック容器よりやや少なめです! このタイプのキャップは初めて購入したので 黒いやつとったら 『ちょwフタwww』ってなりましたw ぬってみるとどれも大人っぽいカラーで とてもかわいい💕 深紅のカラーはクリスマスにぴったり‼︎ ピンクゴールドっぽいカラーは ほんとうにラメというかパール感が たまらない! ピンクベージュはナチュラルで使いやすいカラーになっています! 組み合わせがとてつもなくかわいい! とくにGD053はパール感がとっても かわいいのでおすすめです! 他のネイルカラーは 01 ヌードカラー (全体的にベージュっぽいセット) 03ホリデイカラー (青紫ラメの大きめなゴールドの夜っぽいカラーセット) 04チョコレートカラー (そのまんまチョコのようなカラー、バレンタインシーズンにも使えそうなセット) でした! 数量限定なのでお早めに‼︎ わたしがみた2店舗では レディーカラーが1番売れてる感じがしました! #ネイルホリック#クリスマスコフレ #リミテッドコレクション

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19856件
  • クリップ数:192874件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🍙白米🍙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック リミテッドコレクション

ネイルホリック(NAIL HOLIC)