• 朱里(あかり) on LIPS 「こんにちは♪今日はは,春休み中にめっちゃかわいくなろ!って感じ..」(1枚目)

朱里(あかり) on LIPS 「 今日はは,春休み中にめっちゃかわいくなろ!って感じの投稿だよ ..」

こんにちは♪ 今日はは,春休み中にめっちゃかわいくなろ!って感じの投稿だよ   ♡ーー♡ーー♡ーー♡ーー♡ーー♡ーー♡ーー♡ 春休みまず,目標を立てて生活するって言うのはどうかな?達成してら,めっちゃ嬉しいしそれで可愛くなれちゃうなんて最高じゃん╰(*´︶`*)╯  だから,目標を立てて朱里と一緒に頑張ろ! 【目標】 ・体重を39キロにする・清楚になる 【理由】 清楚になりたい理由は,あべちゃんが好          きなタイプの女子が清楚だから さて,ここからが問題です!この後,何をすればいいでしょう?    ⇩ ⇩ ⇩ まずやってみる どうやったら  寝る💤         出来るか考える                           答えは,コメ欄! ♡ーー♡ーー♡ーー♡ーー♡ーー♡ーー♡ーー♡ 最後まで読んでくれてありがとう!お疲れ様 次回の投稿は,この今日のクイズが活かされる内容だよ! 参考になったら💗&📎&💬お願いします じゃあ,さよーなら∩^ω^∩ #春休み中に垢抜け

朱里(あかり)さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)