バデカシルP+は緊急用スペシャルケア ベタつかずさらっとした使用感。早い効果が期待できるニキビケアクリームをお探しの方や肌の再生周期を整えたい方に。 バデカシルD+はデイリー用スペシャルケア刺激がなくさっぱりとした使用感。敏感肌向けのニキビケアクリームをお探しの方や低刺激性&ノンアレルギークリームをお探しの方に。 バデカシルダーマシルマスク不要な角質を軟化させ、天然保湿因子を豊富に含んでなめらかな肌に整えます。卵の卵殻膜成分を含んだ超繊細繊維シートがお肌にぴたっと密着してとっても気持ちいい🤍
もっと見る関連するクチコミ
- sakura✴︎フォロバ100
- 普通肌
HEALSLAB WHOLE WHEAT DIET COOKIE オレンジピール クランベリー 全粒粉でサクサク 食べ応えがあってひと袋で満足でした ブラックオリーブ、ベジタブル 甘い系が苦手な方にオススメ
もっと見る- 桜🌸
- ブルベ夏
ツヤツヤうるうるのテクスチャーと肌馴染みの良い青み系ピンクが可愛すぎる...💓 色味が可愛いだけでなく、水分が唇に染み込んで着色し落ちにくく色移りしにくい高密着、高発色なのもポイントで💡 塗ってから5分ほど放置してティッシュオフして擦ってみたんだけど全然落ちないし色味もしっかりキープ!
もっと見る- sakura🌸ふぉろば
- 30代後半
- 2024.04.29
肌に刻まれた年を取り除くコンセプトをもとにした「気になるシワの部位別に選べるクリーム」。 ★特許成分BL-FILL-UP配合 ★植物性エストロゲン含有 手に取るとみずみずしいテクスチャーで伸びがよいです 勝手に濃厚でべたっとした感じを想像していたのですが、思いのほかさらっとした使い心地!
もっと見る- lovecats_sakura
- 2024.08.15
Ameliのスイートダイヤアイシャドウ190エンジェルブラッディとアストラルライト07アイシングオーロラの2色をスウォッチ✨👀 ふんわり淡いピンクのカラーに偏光パール入りの幻想的なアイシャドウ 5色のパール入り、繊細な輝きのあるグレーアイシャドウ エンジェルブラッディをベースに、アストラルライトを目尻に重ねてメイクしてみた🥰 ラメやパールが光って綺麗✨ふんわりと優しい印象のメイクに。
- 2024.01.05
\夏限定アイスシリーズ/୨୧୨୧MOTONアイスフレグランスシートTWILIGHTJOURNEY20枚入(116g)¥770(税込)୨୧୨୧・やぶれにくい大判シート(200mm×150mm)・顔、身体に使用🆗・トイレには流せません⚠️୨୧୨୧...
もっと見る- 𝕊𝕒𝕜𝕦𝕣𝕒🖤
- ブルベ冬
乾燥によるくすみ (メラニンを含む古い角質)も すっきり落として、 明るいクリアな肌へ近づけてくれる ミルククレンジングなんだそう🌟 美容液成分90%(水を含む)の贅沢処方! 月見草油(保湿)も配合しているとのこと🌿 メイクがするんと落ちる アクアゲル乳化技術で、 伸びがよく、すばやくメイクとなじんで 汚れを取り除いてくれます🎵
- 30代後半
- 2024.03.22
1本でハイライトやチーク、シェーディングできる多機能コスメ🫶パーフェクトダイアリーのマルチスティックハイライト&チーク2色とマルチスティックコンシーラーとシェーディングをスウォッチ✨️🌸パーフェクトダイアリーマルチスティックハイライト&チーク...
- イエベ春
夜の摩擦ダメージ※2や、パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレスを軽減※3し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導きます。 手に取ってみると、とろみの強いテクスチャーです。 泡立ちがとてもよく、粘度もあるのでしっかり洗える感じがします。 こっくりとしながらも滑らかで使いやすいテクスチャー こちらはカモミールアロマの香り 甘さとさわやかさのバランスの良い香りです
もっと見る- lovecats_sakura
- 2024.02.11
シャンプーの泡立ちも良く 洗い流した後もあまりギシギシ感もなく泡切れもよく洗えました𓏸 𓐍 トリートメントも柔らかく髪に伸ばしやすいので均等に使えました。 洗って髪を乾かす時『ふわっと』アロマを感じさせる良い香り♡ 朝起きていつも『わっさわっさ』してたのがまとまってサラサラになってくれてたので気にました𓂃𓇼
もっと見る- 𝕊𝕒𝕜𝕦𝕣𝕒𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2024.03.11
人気のルースパウダーがプレストパウダー*になった❣️PERFECTDIARYトランスルーシェントブルーリングセッティングパウダー✨美容液生まれの生パウダー✨️くすみ補正力があるんだけどルースパウダーの皮脂吸着力を維持しつつ、よりほんのりツヤ感...
もっと見る- sakura
- ブルベ冬