プランパー効果のあるリキッドのリップ。塗った時に少しピリピリと感じて、しばらくすると収まります。刺激が強すぎるとなかなか手が伸びなくなるので、個人的にはちょうど良いピリピリで、好きな使用感のプランパーでした。 今回いただいた「Espresso Martini」は名前の通りブラウン系。こちらは赤みのあるブラウンなので、問題なく使えました。 ツヤも綺麗だし、お手頃な価格で、カラバリも多いので、オススメです。
もっと見るリッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第8位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第9位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る |
四姉妹ママさんの人気クチコミ
ちょっと遠出するときのメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◯OngredientsSkinBarrierCalmingLotion◯VDLカラーコレクティングプライマー03ペールブルー◯GIVERNY密着カバーファ...
- 2024.06.24
TFITデリケートシルクヴェールアートプライマーの感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◯TFIT デリケートシルクヴェールアートプライマー目代わりの特別企画のセットで入っていた商品です!ほんのりピンク色!やや硬めのテ...
- 2024.06.25
飲みきりサプリ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◯メディタミン スノーセル口コミを見て購入していました(妊娠授乳期間は除く1年くらい飲み続けていたかな?)なんとなくシミができたり、顔のトーンが暗くなるのが嫌で飲んでいま...
- 2024.07.02
使い切りコスメ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◯UNOVEディープダメージトリートメントEX何度もリピートしているトリートメント!すごくいい!すごくいいのですが、今の私の髪型はショートなのであまり必要ないかな?笑ま...
- 2024.07.01
こちらのアンプルミストの特徴 メイク前、メイク後乾燥が気になるときいつでも使える 霧状の細かい粒子が顔全体に均一に散布される プロポリス成分が栄養、保湿、弾力など複合的にスキンケアできる 低刺激のため敏感肌でも使うことができる これがあれば家でも出先でも乾燥対策など今からの時期必須アイテムだと思います! 塗布したあとの艶感もいい感じ😌 私はお風呂上がりほてった顔に塗布するのもオススメです(^^) 何使っていてもやっぱりここに戻ってきてしまいます(笑)
- 2023.10.16
3本目のリピ商品! 日焼け止めや化粧下地として1年中使えちゃうから、 ファンデが面倒な日でも、 これ1本で解決できるのが嬉しいです☺ 薄いピンク色のクリームで伸びもいいので使いやすい♥
- 2024.07.04