大好きなFASからリップケアアイテムが…💓日焼け止めも買ってるのにどんどんアイテム出るから投稿が追いついてない🤣今日(3/18)まで予約でリップマスクには化粧水、リップセラムにはクレンジングジェルが特典で付いてくるよ、急いで!#fas#ザブラ...
もっと見るリップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第172位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
hirokaさんの人気クチコミ
おはようございます🔆🤍いつもご覧頂きいいね♡フォロー等ありがとうございます🙇♀️̖́-感謝です✨✨この度…@lipsjpアプリのプレゼントキャンペーンで@rmkofficial#RMK#ルミナスメイクアップベースSPF22PA➕➕当選致しま...
- 2024.02.19
おはようございますꕤ︎︎·͜·いつもありがとうございます✨️早速#購入品@bobbibrownjapan#ボビイブラウン#スタークロスドリュクスアイシャドウクォード久々のボビイ❤️もう1つのパレットと凄く迷ったけど…こちらに!!下の右左で決め...
- 2024.07.12
フェイスカラーは、 とにかく一目惚れ‼️ この青みピンクはスルー出来なかった。 帰宅して改めて、色を見た時に… 「もう1本買っておきたい😍」 という気持ちになったし、 今でも買いそうな気持ちもある😂 それ位、 私にとって最高色💜 アイシャドウパレット… 今回もスルー予定だった。 でも、しっかり色味を見たら… 即決だった💦 多分、単色では選ばないカラーばかりで… それがパレットに集まっていたから、 逆に欲しくなった。 思っていたカラーと違くて びっくり! RMKと迷ったけど、 今回はADDICTIONだった! けど、この2点は買って良かった🙆♀️💕
- 2024.02.14
やっと買いました! 手持ちのチークに重ねると最高❤️ 買ってよかった🙌💕 かなりカラーも迷いますね😂 しかもこれを購入した時に、 リキッドファンデのサンプルを 頂いて… コスパも良さそうだし、 大活躍します!
- 2024.01.15
見た目からして可愛い! 香りも癒し。 息子も既に使っています。 しっとりも、さらさらも両方得られるシャントリ🙆♀️ オイルは私の場合、 ドライヤーの時に使いますが まとまりも良くて最高です✨✨ 翌朝もサラサラでまとなります。 私の髪にはピッタリ❤️ 使うならライン使いが 1番いいですね‼️ 🌟全国のドラッグストアやバラエティショップ にて発売中です!
- 2024.02.13
一目惚れチーク。 チーク難民であれこれ店頭を回ってて、やっぱり辿り着くのは、MAC❤️ カラーは、これに一目惚れ! TUしてもらって、 アイカラーにも使えるし、 即決‼️ でも相変わらずのカラーバリエーション。 また惚れた色に出会いそうで怖い🤣
- 2024.01.20
商品詳細情報FAS FAS ザ ブラック ナイト リペア リップマスク
- FAS(ファス)
- 近くのFAS取扱店舗はこちら
- 夜用リップマスク「FAS ザ ブラック ナイト リペア リップマスク」は、みずみずしいテクスチャーで、バリア機能が低下しやすい唇の角層にすっと浸透※1します。共通キー成分に発酵オリーブ由来セラミド※2を配合する他、独自成分「黒米発酵液」※3、「黒豆ペプチド※4」に加えナリンゲニン※5、ビタミンB群※6、アラントインなど、唇をケアする成分をぎっしりと配合。夜寝る前にリップケアし、ふっくらと潤った唇へ導きます。繰り出し式容器は、必要な分だけ取り出して、衛生的に最後まで使い切ることができます。 ※1 角質層まで ※2 糖脂質(保湿成分)※3 黒米発酵液:サッカロミセス/コメ発酵液(保湿成分) ※4 加水分解大豆エキス ※5 保湿成分(保湿成分)※6 パンテノール・リボフラビン(保湿成分)
- シロク
- 2025/3/19
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク