• popo☆フォロバ on LIPS 「🌿エッセンシャル プレミアム バリアシルキー&スムースポンプセ..」(1枚目)
  • popo☆フォロバ on LIPS 「🌿エッセンシャル プレミアム バリアシルキー&スムースポンプセ..」(2枚目)

popo☆フォロバ on LIPS 「🌿 エッセンシャル プレミアム  ..」

🌿 エッセンシャル プレミアム  バリアシルキー&スムースポンプセット+うるツヤチャージヘアパック 花王 CMでNewJeansが出ている、Z世代にも人気のエッセンシャルプレミアムのシャンプー&コンディショナー✨ ふわとろスフレ泡でやさしく洗って、傷んだ髪も翌朝まとまる髪に。 パサつく髪には、バリアシャンプー / コンディショナー シルキー&スムース うねり、広がる髪には、バリアシャンプー / コンディショナー グロウ&モイスト ひどく傷んだ髪には、バリアトリートメント 傷んで絡まる髪には、ウォータートリートメント EXスムース ひろがり、パサつく髪には、ウォータートリートメント ナチュラルモイスト いろんなアイテムが揃っているから、その時々の悩みに合わせて使いたいです😊✨ #プロモーション #花王から提供いただきました #RSPに参加しました #rsp107thlive #サンプル百貨店 #エッセンシャル #翌朝感動シャンプー