アイカラーはピンクなどかわいい色が多いですね🩷 発色は薄めから濃いのまであるので自分好みの濃さに出来そう! リップは落ちにくい発色良し色々なメイクになじみやすい色だと思いました。 トーンアップ出来るので肌が明るくなりました。オードトワレはすーっと爽やかな香りでいいですね(๑ت๑)
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム | 3,080円 |
| 角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム グロウ | 3,520円 |
| 美容液ランキング第195位 | 滑らかな塗り心地で保湿感のある色持ちの良いシアーで軽さのある艶リップ。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム | 3,520円 |
| シアーな発色でほんのり色づくので すっぴんやナチュラルメイクに合いそうです♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第52位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第73位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第145位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る |
𝒩𝒜𝒯𝒮𝒰ℳℐ ☆フォロバ100さんの人気クチコミ
ただ私あまりニキビができないのですっごい効果ってものを感じていません。 ニキビや赤みが気になる人はプレミアム美容液。 普段のシミ予防などなら通常盤で十分な成分だと思います。 どちらにも同じビタミン誘導体が入っているので「プレミアムだからいい‼️」ってわけではなさそう。 にきび肌ではない私には活躍しなかったですが思春期の長男にはバッチリ効きました😄 高校生男子なのでもう写メを撮らせてくれませんでしたができたばかりのニキビだったら1日で治りました❤️
- 2021.12.15
今年も愛用❤️していきます。 これはほのかに香り子供たちがお母さんの手いい匂いするー❤️と喜んでくれます✨ けど100円でこの仕上がりはコスパ考えたら☆5です。 安いので車にも積んでます💋
- 2021.12.16
ジェルともまた違う感じでゼラチン強めのゼリーみたいな感じ。 開けた瞬間シートが黄ばんでるかと思うくらい黄色でびっくり(笑)( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) シートの材質は過去一微妙( ´~` ) 切れ目はたくさん入ってるので貼りやすいんです(*´³`*) 匂いは気になるほどの匂いはしません˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ 袋のまま40度程度のバスタブに5分間浮かせて温めたり冷蔵庫で冷やして使うこともできます。 翌朝確かに保湿されてる感はありますが、毛穴がキュッ❗️は30%くらい(笑) ドンキでかなり安く買え一枚当たり100円をきってるので、この価格なら、、って感じです。 もう少し材質が良ければリピしてました☆
- 2021.12.16
オレンジ系チークが欲しくて購入👜 私はブルベ冬系なんだけどピンク系は似合わないのでイエベ系だな…と思いつつ購入 1回塗ると、色味より細かいラメ感が感じれます。2回塗ると色味がほんわか出てきます。 光の当たり方ではナチュラルにチーク感を感じれます🎵 やばいこれいい‼️
いつもストックしてあった為、コロナで買えなかった時もストックがあったので無事乗り越えれました😆👌 色々除菌シートを使ってきましたがシルコットの黒が1番生地がしっかりしてる気がします。 安い除菌シートは引っ張り出しただけで生地が伸びてしまうので💨 除菌シートケースもわたしはダマスク柄が好きなのでデコりました😆 このままリビングの机の上に置いてあっても車に載せておいても可愛いです♡
- 2021.12.17
あれ…??このボアタイトリフトは初めて使うんだけど朝塗ってお昼過ぎに肌が乾燥する…😢 私は艶を出してくれるファンデが好きなのでこれはちょっと残念w どちらかといえばマットかな… これ1本で化粧下地とファンデの役割があるので艶欲しさに重ね塗りしちゃうと厚塗り感が出ちゃうし…ってことでリピはなし😢 これ10代とか20代の肌にハリと潤いがある人が使えばコスパ的にもありなのかな❗️って思います。
- 2022.01.24
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルーム リップ キャンディ ユーフォリックブーケ
- 103 glow euphoric bouquet
- 104 cheerful euphoric bouquet
- 105 sweet euphoric bouquet
- 限定品 ● 3種類の花束をモチーフにした、華やかな4色のリップスティックが限定登場。ご自身や大切な人へのプレゼントに最適です。 ● 103はアネモネとミモザをイメージしたパールリッチなペールトーンカラー、104はヒマワリとガーベラをイメージしたコーラルカラー、105はゼラニウムとバラをイメージしたローズカラーです。 ● リップ部分は花束をイメージした立体的なレリーフ構造です。 ● 自然な血色感のカラーベース+ツヤときらめきをあたえるパールベースの4色が混ざることで、抜け感と透明感のあるナチュラルなうるおいリップに仕上げます。 ● みずみずしく軽やかなのび広がりで保湿感・ツヤ感をあたえます。 ● 水分蒸散を防ぐペーストオイルと、さらっとした軽いのびのオイルを合わせ、ベタつきが少なくふっくらとした保湿感のある仕上がりに。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2024/6/7