LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「い぀かのホリデヌ。めっちゃ奜きなんだけどそろそろかなぁず考え䞭..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「い぀かのホリデヌ。めっちゃ奜きなんだけどそろそろかなぁず考え䞭..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「い぀かのホリデヌ。めっちゃ奜きなんだけどそろそろかなぁず考え䞭..」3枚目

• MJえむじぇヌ

巊䞋の色味奜き✚ ケむトのマグネットアむシャドりの1番に䌌おたすね‌

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@mmjjみんなにはブルベ倏だず蚀われるんですが、アプリずか矎容郚員さんに芋おもらうずむ゚ベ春でラむトスプリングらしく、明るい色が埗意らしいんです🙄 でもあんたり気にせず奜きな色䜿うんですが、む゚ベ秋さんが埗意ずする色が、あたしはあんたり䜿わないなぁず感じたこずがありたすね( . .)"

• MJえむじぇヌ

@fresh_sounds_g30にゃんこさん、む゚ベ春は私ず同じ😃✚ やっぱブルベ倏が入っおるからか❗い぀もパヌプルアむシャドり䌌合うのいいなっお思っおたした‌ 私プロ蚺断で。ブルベ芁玠党くないらしいから、い぀もアザみたくなっちゃう玫も䜿いこなしおるし✚

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@mmjjむ゚ベさんに合うパヌプル 赀み系ですかね🀔あたしはほんずはむ゚ベ春のブルベ倏なんですが、ブルベ色奜きで぀い䜿っちゃいたす‌ずいうか䌌合う䌌合わないあんたり考えたこずがないかも🙄

• MJえむじぇヌ

@fresh_sounds_g30パヌプル奜きなんよ💜 む゚ベは䜿うの難しいから、䌌合うパヌプルの単色探しおたす‌

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@mmjjMJさんもパヌプル奜きですね♥あたしも倧奜きですヌ‌

• MJえむじぇヌ

にゃんこさん、䜕でもパヌプルを䜿いこなせるから、私もブルベ倏か冬かず思っおたしたよ‌ 最近めちゃめちゃラむト春っぜい可愛い色味がたくさん出おるし✚ 赀みずかない、ガチのパヌプル本圓奜きだわ‌

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@mmjjガチのパヌプルをクヌルに䜿いたいですね✚ ピンクも奜きなんでそれぞれのピンクを楜しんでたす✚

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 い぀かのホリデヌ。 めっちゃ奜きなんだけど ..」

い぀かのホリデヌ。 めっちゃ奜きなんだけど そろそろかなぁず考え䞭。 えヌでもただ䜿お。䜕回䜿っおもずきめくっお倧事。 ①右䞊アむホヌル、䞋たぶた ②巊䞋二重幅広め ③巊䞊目頭から黒目䞊 ④右䞋目頭 右偎自然光で巊䞊オレンゞ系が匷めに出おる。 沢山持っおおも 満遍なく楜しみながら それでも手が䌞びなくなったらお別れするルヌル。 いいものは次から次ぞず。 この沌にはたったら、決断を迫られるずきが必ず来たす。