・ 天然由来成分95%🌿敏感な目元ケアを重視したナチュラルヴィーガンメイクブランドのAINOKImebukiから、新商品が発売されたよ☺︎ \瞳に存在感を与えるボリューム&セパレートマスカラ/▷アイノキメブキプレゼンスラッシュマスカラ ...
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第31位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第35位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第75位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第77位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
tocotoco_r5フォロバさんの人気クチコミ
質感はセミツヤ?生っぽい?? とにかくワザとらしくない、自然に唇が潤ってるようなツヤ感でトレンドや季節関係なく、ずっと使える質感。 04ピンクブラウン🦩 オレンジや黄味が苦手な人こそモノに出来るブラウンリップ。深みがありつつ、優しいまろやかな表情にしてくれます。 09 テラコッタ🏜 celvokeといえばこの色!とにかくオレンジとくすみ感のバランスが絶妙。赤みもしっかり入っているので、黄味が苦手な人でもPCを超えて付けこなせるカラー。 10 レンガ🧱 ブラウンとボルドーの間のような、こっくり深みのあるカラー。色自体に重厚感はあれど、ディグニファイドが透け感を出しやすくツヤっぽいおかげで重い印象にはならない。 29 キャメル🐫 テラコッタの次にcelvokeらしい色が、こんな“くすみイエロー”。何ゆえこんな変わった色を?と言うと、黄味で唇の赤みを中和&くすみで日本人の肌に馴染ませる事で、結果ベージュっぽいこなれた唇にするのが目的なんだそう👀
- 2022.12.07
一見なんや茶色やん〜と思いきや、唇に乗せると絶妙なベリー血色に。 別に青みに寄りすぎてないのに、ちゃんとパープルならではのミステリアスさを感じられてカウンターで思わずう唸りました😳 とにかくなんか雰囲気ある、奥深そうな女性になれる。 ティントとオイルの最強タッグでかなり長時間色を保ちながらちゅるんとしてくれる…全然メタメタしないのに。これなんて魔法❓ 今季透け感のあるツヤリップが多い中、ジルは発色とツヤどっちもガツンと効いてる感じ。ここまで欲ばりな処方なリップなかなか無い‼️
- 2023.01.11
やっぱりファンデよりカバー力があって何より密着する。ゆえに崩れにくい❗️ このコンシーラーだけで全顔ベースメイク出来ちゃうくらい、薄づきでうるおい感のあるツヤ。めっちゃナチュラルでヘルシーに仕上がるんですけど…なにこれ素肌詐欺…❓😳 ピンク味のあるオレンジベージュで目の下のクマを隠してヘルシーに見せてくれる。保湿性バッチリなので目まわりに塗ってもカピらないし快適。 赤みをほんのり和らげてスンッと落ち着いた肌色に。地黒の私には白っぽくなりやすいので、赤み周辺に薄く付けてコントロール下地みたいに使ってます。 全顔使いするならスポンジで余分な量を吸いとりながら薄づきにするといい感じ。密着力アップして後々崩れにくい! やっぱりちゃんと色ムラカバーするとお肌がクリアに見えるなぁ。 なのに素肌っぽい仕上がりで、長時間経っても快適なのはさすが今の時代のコンシーラーといった感じ🎉 この心地よさなら毎日使うのも苦じゃないな🙆♀️
- 2023.02.04
- 2022.12.10
薄くて小さいシミ、出来てすぐのニキビ跡には効き目アリと実感できているのでリピートし続けています👀 ベタつきの少ないオイル状で、付けて数分くらいは置いた方が肌に馴染みます。馴染むとオイルのベタつきは無くなるので他のスキンケアの邪魔になりにくい! コスパも実証済みで、毎朝晩5滴使ってるけど半年は余裕でもちます。
- 2022.10.24
とことんラメまみれのパレットなのに、全然うるさくならない!むしろ色を重ねるほど、まぶたに溶け込むように馴染んでいく。 このじゅんわり感が蝋燭のやさしい炎みたいで、華やかなのにどこかホッとする癒しパレットです🪔 ちょっとネオンっぽい発色?これはこれでイルミネーションのようで、無事エモさ爆発です🎄 2色混ぜめっちゃカンタン!これといった締め色がないのにちゃんとメリハリが出るところがすごい👀
- 2022.10.22
商品詳細情報AINOKI mebuki プレゼンス ラッシュ マスカラ
- 01 苔桃
- 02 小豆
- 目元の印象、存在感を高める。 盛るではなくあくまで、目元の印象を高める point.1 ボリューム効果 まつ毛の存在感(印象)を高める 1本1本のまつ毛の形状に沿ってアプローチ。根本は太く、毛先にいくほど細く長いまつ毛に。 point.2 ハリ感 まつ毛パーマ利用者のまつ毛悩みに応える まつ毛パーマ利用者の悩みでもある、パーマ液が落ちかけの時のまばら感、毛先がピンとしないなど、まつ毛の毛先にピンとしたハリ感を持たせる。 point.3 セパレート効果 ボリューム感とセパレート感は相反する処方のため、ボリューム感を持たせながら適度なセパレート効果で、自まつ毛げそのものを長く繊細に見せる。 point.4 カールキープ効果 塗布後のバルク重みで上向きまつ毛が下がらないようにする。 まつ毛パーマ液が落ちかけの時のまばら感をしっかり、カールアップする。 point.5 まつ毛のダメージケア まつ毛パーマや、ビューラーなどによるダメージを、日中のメイクしている時もまつ毛をケア。 point.6 クレンジング ぬるま湯でふやかして簡単にオフ。 2025年3月3日公式サイトにて先行発売
- ジャプロ株式会社
- 2025/3/21
- <01 苔桃> 水、アクリレーツコポリマー、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、BG、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ベヘニルアルコール、アイブライトエキス、ビルベリー葉エキス、ワイルドタイムエキス、ビワ葉エキス、リンゴ果実エキス、ヒマワリ種子油、アルテア根エキス、イチジク樹皮エキス、クララ根エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、ポリメチルシルセスキオキサン、ベヘン酸、ポリイミド-1、シリカ、ステアリルアルコール、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリソルベート60、PVP、AMP、イソペンチルジオール、キサンタンガム、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、ヘクトライト、イソステアリルアルコール、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリアクリル酸Na、EDTA-2Na、デキストラン、フェノキシエタノール、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、酸化スズ <02 小豆> 水、アクリレーツコポリマー、コメヌカロウ、ヒマワリ種子ロウ、BG、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ベヘニルアルコール、アイブライトエキス、ビルベリー葉エキス、ワイルドタイムエキス、ビワ葉エキス、リンゴ果実エキス、ヒマワリ種子油、アルテア根エキス、イチジク樹皮エキス、クララ根エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、モモ葉エキス、アロエベラ葉エキス、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、ポリメチルシルセスキオキサン、ベヘン酸、ポリイミド-1、シリカ、ステアリルアルコール、ステアリン酸、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸Na、ポリソルベート60、PVP、AMP、イソペンチルジオール、キサンタンガム、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、ヘクトライト、イソステアリルアルコール、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリアクリル酸Na、EDTA-2Na、デキストラン、フェノキシエタノール、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、酸化スズ