ピュオーラ様のプロモーションに参加しています。ピュオーラの薬用ピュオーラ ハミガキ クリーンミントをご紹介します。✼••••✼実は私、ながらの達人でテレビを見ながら掃除機をかけて歯磨きができます。なのでコチラのながら磨きでも垂れにくい密着泡で...
もっと見る7chiiさんの人気クチコミ
程よくしっとりとしたシートでしっかりとしており 広げると手のひらサイズで大きさもちょうどいい感じです。 スプレーと同じバーベナ&レモンの香りで爽やかな香りが広がります。 スプレーほどではありませんがほどよい清涼感があり 汗ばむ時期やすっきりしたいときに使いたくなる感じです。 スプレーと違ってシートなので持ち歩きに便利なのがポイントかと。これからの季節バッグに忍ばせサッと使えるので嬉しいです。
- 2024.05.08
シートタイプなので髪や頭皮の気になる部分をしっかり拭けて使いやすかったです。気になるところは念入りに拭いて手軽にケアできるので嬉しいです。 シートはしっかりとしていて凹凸があり髪や頭皮が拭きやすかったです。手のひらサイズの大判でしっかりと拭けます。 みずみずしいサボン&ピーチの香りはコロンをつけたような感じで確かに人と会う時によさそう。
- 2024.05.08
べスコス多数受賞*のベアプロファンデがアップグレードリニューアル! 軽いつけ心地でさらりとしたテクスチャーです。薄くて滑らかなスポンジで塗りやすかったです。 汗・湿度・色移りプルーフ*とのことで、さらりとした美肌印象を目指します。
シャンプーとトリートメントの間のミストとして 洗い上がりの仕上げとしての仕上がりミストケアとして 2WAYで使用👌 私はシャンプー後にスプレーして さらにドライヤー前にもスプレーしています😉 スイート&リフレッシングの香りは ローズの上品な香りの中に フルーティーな甘酸っぱさがあり リフレッシュできる感じです😊
- 2024.05.10
ヘマチンを代表とした美容成分や天然成分をたっぷり配合し、髪本来の力を引き出す濃厚補修ヘアケア。 ヘマチンやフルボ酸を配合し地肌と髪を優しく洗い上げるノンシリコン処方&アミノ酸洗浄。10種の天然由来エキスを配合。 予洗い後頭皮をマッサージしながら泡立てると より泡だちもよく気持ちがいいです。フローラルウッディの香りは 上品でリラックスできる感じ😌 ハチミツやシアバターなどの贅沢な補修成分をブレンド。柔らかなツヤ髪に導く、密着補修ケア。
- 2024.05.10
スプレーすると泡のようですがすぐに地肌に馴染んでいきます。 軽く手のひらで押さえるとパチパチとはじける感じが心地よく気分もリフレッシュできそう。 爽やかなバーベナ&レモンの香りで汗ばむこれから使いたいです。