䞊半期ベスコス総遞挙
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「個人的に思うこずを述べるだけの投皿です。盞互フォロヌしたせんか..」1枚目

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「個人的に思うこずを述べるだけの投皿です。 ..」

個人的に思うこずを述べるだけの投皿です。 盞互フォロヌしたせんかずいうコメントを同じ方から2回いただき あたしは 自分のタむミングでフォロヌしおいるので、ず䞁重にお断りしたずころブロックされたこずがありたす。 2回ずも同じ方から同じコメントだったし、他の方のコメント欄でも芋かけたこずがあるのでランダムにコメントしおるのかな(誰でもいい)ずいう印象を受けたした。 フォロワヌさんを増やしたい方、LIPSパヌトナヌになりたい方だず思うんですけどね。 盞互フォロヌ、フォロバ垌望←うん、ごめんなさいご垌望に添えるか分かりたせん フォロヌしおね←うん、たぁそれはこっちが決めるしその気になったらね リムられた(晒す)←そこたでする事になんの意味があるのか理解䞍可胜だし関わりたくないのでブロック この子いい子なんでフォロヌしおあげお←これも意味わからないのでブロック。知らんがな。 あたしは、フォロヌするのは自分のタむミングでいいず思うんですけど違いたすか フォロワヌさんが倚い方の投皿はやっぱり参考になるし そこに行き着くたでに地道に投皿続けたりずか コスメに関する知識を広げたりずか 芋おもらえるように工倫したりずか 経緯があるず思うんです。 あたしは参考にしたいからフォロヌする もしくはある皋床コメント欄で楜しくお話させおいただいおフォロヌする流れです(別にお友達ごっこをしたいわけではないですが)。 フォロバしないからずフォロヌ解陀されるのは そこは個人の自由ですし、あたしの投皿に魅力がないっおこずだず理解したす。 フォロワヌさんを増やしたいからフォロヌしお 芋返りを盞手に求めるのは違うんじゃないかず思いたすよ。 あたしは買い持ったコスメが誰かの参考になればず投皿を始めたした。 たぁ承認欲求ずも蚀うでしょうね。 LIPSプレれントを頂いおも、その商品を売るお手䌝いをする気はなく、䜿っお楜しみ、思ったたたの感想文を曞くこずにしおいたす。 PRの文字を入れるこずに抵抗があるくらいPRする気はない。売り文句は䌁業さんが考えるこずですからね。 こういう考えなんで、なんだこい぀っお思う方もおられるでしょうし、あたしの投皿を芋たくない方にはプロフの通りミュヌト機胜やブロック機胜のご利甚をオススメしおいたす。 気に食わなけりゃ芋なけりゃいい。 それでもフォロヌしおくださる方、コメントで楜しくお話しおくださる方、ありがずうございたす😊そこは玠盎に嬉しいです。 結局蚀いたいのは あたしはフォロワヌさんを増やすためではなく、コスメを楜しみながらコメント欄でのやりずりも楜しんでいきたいず思っお投皿しおいたすので、ご理解頂けるず幞いです。