LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • ぜにょ🀍 on LIPS 「ネむルチップ民買っお!!500円!?これドンキに売っおるネむル..」1枚目
  • ぜにょ🀍 on LIPS 「ネむルチップ民買っお!!500円!?これドンキに売っおるネむル..」2枚目
  • ぜにょ🀍 on LIPS 「ネむルチップ民買っお!!500円!?これドンキに売っおるネむル..」3枚目
  • ぜにょ🀍 on LIPS 「ネむルチップ民買っお!!500円!?これドンキに売っおるネむル..」4枚目

• 千陜     蟞めたす

可愛すぎるᐡ➝➝> Ì« <➝➝ᐡ

• 光翠💫🍀

かわいい〜💖500円で色々぀いおきおデザむンも優勝しおるのすごいね

わ か な

めちゃくちゃ可愛い💗 ネむルチップ探しおたから今床芋おみようかな

わ か な

@bananaananabうんありがず💗

@wakana_1104可愛すぎだよね 買っおみお

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

え、バレ゚コアっぜくおすぎる 💗

• たお🍎   2nd垢に行っおくださヌい

めっちゃかわいい500円

ぜにょ🀍

@mao_apple_love500円っおすごいよね! 可愛すぎるし

• ゆなʚ𐙚꒷ꒊɞ 😵‍💫🎀

SHEINだず200円ぐらいのや぀売っおたすよ

ぜにょ🀍

@fabulous_sounds_z6pそうなんですね SHEIN䜿ったこずないので初めお知りたした

さくら

ネむルチップ気になっおるから参考にする

ぜにょ🀍

@sakura_ru参考にしおくれおありがず うれしい〜

わかな

安すぎ❣しかも可愛い💗 うちも買っおみるね💚

ぜにょ🀍

@orange_beauty_s26b安いよね!かわいすぎるし❀ 買っおみお〜!!

ろ む

あるよね~!! ろむの友達だけど買っおた✋

ぜにょ🀍

@romuromuやっぱ買いたくなっちゃうんだ こんなにすごくおやすいず

ぜにょ🀍 on LIPS 「ネむルチップ民買っお!!500円!? ..」

ネむルチップ民買っお!!500円!? これドンキに売っおるネむルチップなんですけど  可愛くないですか ドンキっお1000円ずかのネむルチップが倚くお 諊めかけおたらこれを芋぀けたした 䞭にはダスリやシヌルも入っおお䟿利です 初心者にもgood‌ いろんな倧きさが入っおるので自分にぎったりのがありたす ドンキ行ったら買っおみおほしいです! #ドンキ#ドンキホヌテ#ネむル#ネむルチップ#癜#ピンク #第䞀印象アップ術 #桜色の春ネむル

ぜにょ🀍さんの人気クチコミ

2025幎05月21日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る