20日、待ちに待ったNARSのフルビニールリップラッカー、&モア!フルビニールリップラッカー2433真紅の発色ですが、顔色が明るくなります。当方、妙齢につき、明度と彩度の高い赤は外せないアイテムです。おしゃれな赤。おしゃれに力入れる日に使いたい。名の通りビニールくっつけてるような膜感。ツヤの強さはMAX!ヨージヤマモトの服とかと合わせたらカッコよく決まりそう。ベルベットリップグライド2733使い良さげなウォームなピンクでかわいい印象を作りたい時に最適。甘くてお菓子のバニラの香りがどう響くかはその人によりけり。マットと言われたがツヤが少しある様に感じる。ロイスクレヨンのワンピと合わせたい。プレジションリップライナー9091落ち着いた小豆色で明度が低い為、深みや奥行を作りたい時に持ってこい!リップの前の段階でこの子で下書きしてやるのも印象が変わって良い。で、BAさんから、唇の中心から描き始めると良いと教わりました。スルッと描きやすく好きです。おまけでミニサイズのクリーミィコンシーラーのバニラとアイメーキャップリムーバー付き。NARSの良さ、もっと早く知りたかった!大丸のBA高原さん、気さくに分かりやすくタッチアップ下さり多謝!!
もっと見るNARS プレシジョンリップライナー(リップライナー)の口コミ「NARSプレシジョンリップライナー9090..」
おすすめアイテムNARS×リップライナー
NARS | ベルベットマットリップペンシル | ”まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡” | リップライナー |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | サテンリップペンシル | ”とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!” | リップライナー |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | プレシジョンリップライナー | リップライナー |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る |
リップライナーランキング
CHANEL | ル クレイヨン レーヴル | ”綺麗に縁取りされていて落ちにくいから、唇自体がキレイに見えます♡” | リップライナー |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
media | リップライナーAA | ”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!” | リップライナー |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | リファインドコントロール リップペンシル | ”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!” | リップライナー |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
キスミー フェルム | リップライナー | ”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!” | リップライナー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | リップライナー | リップライナー |
| 361円(税抜) | 詳細を見る | ||
ちふれ | リップ ライナー | ”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎” | リップライナー |
インテグレート | リップフォルミングライナー | ”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!” | リップライナー |
| 800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VT アートインリップライナー | リップライナー |
| 715円(税抜) | 詳細を見る |
N💋さんの人気クチコミ
アンブリオスモイスチャークリーム75㎖最近季節の変わり目と私生活のストレスによりほっぺから首に掛けてニキビが😞😞お肌の治安がスラム街過ぎて萎えてた時に出会ったのがこちらの商品。まず最初にこちらの商品を知ったのは何はともあれLipsで、敏感肌やニキビができてる時にも使える保湿クリーム欲しいな~って検索しまくった結果たどり着いたのがアンブリオスモイスチャークリーム。とりあえずLOFTに行ったらこのひとつしかなかったから、本当は黄緑っぽい乾燥肌敏感肌向きが気になってたんだけど、試しに購入。結果、めっちゃいい。保湿力も充分普通肌から乾燥肌用でも事が足りる。伸びがいいしベタつかない。お肌に馴染むのが早く、クリーム特有のベタつきがなく、髪の毛が顔にくっつくことも無い。なのにフェイスラインのマッサージをするのにも充分指の滑りが悪くならない程度。パール大を手に取り前顔と首まで行ける伸びの良さ。また保湿クリームとは名ばかりで、保湿ミルク?保湿ムース?ってくらいステクチャーも柔らかめ。化粧下地にも使えるとは書いてあるものの、私は夜のスキンケアの最後に使う用な為、まだ試していないけど、保湿力最高だしお肌綺麗な人ならこれとミラノコレクションのフェイスパウダーのみで土台完成出来ると思う。また、肘と膝にも塗ったけど乾燥しがちな肘と膝も秒速でしっとりすべすべ肌に。冬場ハンドクリーム代わりにもなりそうだなって思って手にも馴染ませたけど、めっちゃあり。むしろめっちゃしっとりするのにベタつかないからスマホもすぐいじれるし画面汚れない。そして2歳半になる皮膚がすごく弱く、アトピー持ちで、皮膚科に毎月2回は通って薬を貰うレベルの息子にも試して見たけど、普段の処方薬よりよっぽどしっとりすべすべした気がするし、お肌もベタつかないし、息子自身も何より嬉しそうだし、これはもう親子で共有するしかないよね。今まで毎日朝晩塗ってたヒルドイドももうお別れしても良くね?って位、ヒルドイドよりアンブリオスモイスチャークリームの方が効果絶大だった。これからの時期、めっちゃリピートしたいと思ったアンブリオスモイスチャークリーム。あと2本ぐらい追加購入してもいいかな🙆♀️🙆♀️ほんとに出会えてよかった商品過ぎて勢いよく更新。言葉遣いがあまり良くないのはテンションぶち上がりすぎてるから故。#リクエスト募集
- 2019.11.11
Diorアディクトラッカープランプ777ディオリー本日の購入品です。実は長年通い続けたDiorが明日を持って閉店してしまうため、お気に入りのお姉さん達にお別れすべくDiorへ。ホントは、元旦発売のオイルリップのベリーを買いに行ったはずが在庫が無く、予約も出来なかった為別の機会に。最後の最後に私におすすめしてくださったものを買おうと決め、この、アディクトラッカープランプ777になりました。普段マキシマイザーもベリーのお色味が好きで、アディクトリップの888のファッションナイトのルージュが好きで、最近はステラーシャインの891がお気に入りで。そんな私におすすめしてくれたこの777のお色味は、当然気に入ったわけですよ。最後のお別れにいいもの選んでいただいてホントにありがとうございました。これからはしばらくDior買いに行くのに距離があるためまとめ買いが増えるかと思うけど、大好きなお姉さん達の配属先が分かったらそこまで追いかけて行きたいと思います。だいすきなお姉さん達のおかげでDiorが大好きになりました。今日はなんだかお姉さん達への思いしか書けないからこの辺で。
- 2020.01.06
NARSオーディシャスリップスティック9458こちらの商品はLipsで紹介している方のを見て、気になって購入しました。結果、めっちゃ気に入りました🙌🙌オーディシャスリップスティックのシリーズは今回初めて購入した為ほかとの比較は同じ時に買ったもう1色をおろしてからになりますが。程よい潤いと伸びの良さ、ぼかして塗るにもリップブラシで塗るにも丁度よく、これ一本で色んな雰囲気を出せる気がします。私は今回真ん中と内側にのみ載せてあとはパフパフポンポンぼかして上から、Diorアディクトリップマキシマイザーのほろパープルを重ねております。マキシマイザーを重ねなくてもすごく潤い綺麗なのですが乾燥が怖くてやっぱりマキシマイザー重ねてしまいました…!笑NARSのマットリップを以前使った時につけて数時間経ったら乾燥してきたことがあったのですが、こちらの商品はそういったことはなくこれ一本でも充分潤いを1日保てます。そして何よりこのリップ、夕方から夜にかけてやオレンジライトの下に居るとすごくエロい。それも恥ずかしい感じのエロさじゃなくてお上品なエロさなのがお気に入りです💓お上品なエロリップをつけたきれいなお姉さんに憧れがあるので、めっちゃお気に入りになりました💋💋#スウォッチ#メイク写真#リクエスト募集#映えコスメ#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.16
~毎日コスメ買う月間~本日もDiorで購入しました。Diorアディクトリップマキシマイザー006ベリーこのお色味はほんとにお気に入りで発売時に購入して以来5本目のリピート。Diorに行けばだいたい気に入るものと出会えるっていうか、DiorのBAさんでお気に入りの人が居るからその人に会いにDior行ってついついあれこれ買っちゃうって言うか。私の中でDiorは、Diorだから安心。Diorだから買う。Diorだからいくらでもお金出す。ってくらいDiorのブランド名に課金してる所もあるので、Diorの購入品が多めです。なんなら毎日顔面ほぼDiorで作ってるかも。Diorがあればほかのブランドそんなに行かなくてもいいかなって、色物は思います。スキンケアはファンケル、色物はDior。これが私の安定です。他のも使うけどメインは基本これって感じ。Dior愛強いのでDior語ると長くなります。#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ#映えコスメ#リクエスト募集
- 2019.11.29
LISSAGスキンメインてナイザーS薬用美肌化粧液LISSAGEコラゲリードa薬用誘導美容液初LISSAGE購入品です。トワニーのミラノコレクションを受け取りに息がてらすっぴんで行ったから肌チェックをしてもらいました。油分や保湿力などは年齢的にかなり標準より上の評価でかなりいい評価だったのですが、唯一平均値ギリギリくらいだったのが、キメ。キメが私の場合押すと少し流れてしまう感じで、キメ自体は細かくちゃんとあるのに少し弱いとのこと。それはいかんと、とりあえずおすすめされたLISSAGEの導入美容液をタッチアップして貰ったらめっちゃステクチャーもよく気に入ってしまってついつい購入。ついでにここの所PM2.5でお肌の治安が悪くなってた為、肌トラブルが多めの人向けの化粧液も購入。こちらの化粧液は、化粧水と乳液が一体型の化粧液らしく、これ一つ塗ったらOKらしいんですが、私としてはそれじゃ足りないなって思って、夜はアンプリオスのクリーム、朝は同じく本日の購入品のカネボウフレッシュデイクリームを重ねることにしました。角化症とPM2.5によるアレルギー的な肌トラブルが少しでも改善されることを期待して今夜から試してみる予定です🙆♀️🙆♀️#リクエスト募集#最近のスキンケア
- 2019.12.10
~本日の購入品~カネボウフレッシュデイクリーム日中用クリーム40mlSPF15PA+++朝用の保湿クリームです。タッチアップして貰ったら気に入ってしまってついつい購入しました。保湿力が強く、あのトワニーのベビーリピットウエアのラッピング効果をそのまま残しつつ朝使いやすい香りとステクチャーになっております。トワニーのベビーリピットウエアは去年までずっとリピートしてたのですが、朝使うにはベタつきが気になってしまうため、夜専用だったんですが、こちらの商品はそのベタつきを抑えられているにもかかわらず保湿力最高だった為この冬のお供に加わりました。日焼け止め効果もあるため冬はこれとミラノコレクションのお粉だけでオフの日は過ごせると思います。#最近のスキンケア#映えコスメ#リクエスト募集
- 2019.12.10
商品詳細情報NARS プレシジョンリップライナー
- リップライナー
- 2,700円
- 2017/9/15(最新発売日: 2020/10/16)
- NARS(ナーズ)