伸びの良いベルベットパウダーのマットカラー♡ ピンク系の色味が3色♩︎ しっとり感のあるパウダーで発色や色ノリも良し👌🏻 ̖́- 粒子の細かいラメが上品なシマーカラーは ベージュ系が2色とグリーン系が1色⸝⸝꙳⋆ 薄付きで角度によっては少しゴールド感もあって意外と使いやすい色味だった💚
もっと見るみい子さんの人気クチコミ
みずみずしいゼリー質感で輝くガラスのような唇へ✨ 塗りご心地良くてツヤッツヤな唇に仕上がります🤭♥️ ティントではないので ティッシュオフするとガッツリ落ちちゃうけど 再度塗り重ねるとしっかり色持ち良い◎
- 2024.02.16
動画使用色!ピンクパール感もあるしライラック感もある! BOBBI様欲しいな…と思いつつハイライト沢山持ってるので DreamyBeamが抑止力になるのでは!?と🤭 ツヤが綺麗な偏光パールのハイライト❣️
- 2024.02.02
なくならないで!!ラメ✵つや✵色❤️🔥アイシャドウを消さないために❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✦ETUDE アイフィックスプライマー✦瞼のくすみを補正する自然な肌色タイプのアイシャドウベース!⚠ベースをつけ...
- 2024.02.11
大きめのブラシで全顔にふわっと載せても良いし 毛穴が気になる部分にピンポイントで載せても良いし くすみが気になる部分に載せても良いし ハイライトとしても使用できる❣️ それくらい万能なお粉🥰 画像を見てもらえば一目瞭然で優秀さが伝わる仕上がり! テカリは抑えつつ肌をふわっと明るく綺麗に見せてくれる🤭
- 2024.05.27
しっとりめの粉質で発色やラメも綺麗😍 青みピンクは苦手でしたがこちらは馴染み良くて濁らず綺麗な発色♥️ カラフルで一見難しそうに見えるパレットですが色味のトーンが統一されていて使いやすいです!
- 2024.02.06
栄養価の高いホホバオイルとクコの実エキスを配合! ビタミンCとE を含んだクラウドベリーエキスが配合され 唇を深く保湿して柔らかくしなやかに保つ🥰 だからと言ってベタつきが少ないのが嬉しい💕 ティッシュオフしてもラメがしっかりと残る✨ 唇に本物の宝石を纏える高級感!
- 2024.02.19