• ぷえら on LIPS 「デオグラオーラテック+ホワイトニング使ってみました🦷今回使用し..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「デオグラオーラテック+ホワイトニング使ってみました🦷今回使用し..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「デオグラオーラテック+ホワイトニング使ってみました🦷今回使用し..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「デオグラオーラテック+ホワイトニング使ってみました🦷今回使用し..」(4枚目)

ぷえら on LIPS 「デオグラオーラテック +ホワイトニング ..」

デオグラオーラテック +ホワイトニング 使ってみました🦷 今回使用したのは➕ホワイトニングタイプですが、ホワイトニングじゃない歯磨き粉もありますよ♪ 私はホワイトニングも気になるので、プラスされていて嬉しいです。 パッケージにも本品にも詳細がしっかり記載されています。 特に本品に成分が大きく記載されていて、箱を無くしても大丈夫なんです。 白が基調なので文字がたくさん書かれていても読みやすかったです。 そして! 気になる香りですね。 レモングラス香味って珍しくないですか? 気になって使う前に匂いを嗅いでました🤣 色もグリーン系統で全体的に珍しいイメージです。 使ってみると今まで使ったことの無い香りが広がって1番最初は戸惑いました🤣 でも味も強くなくて、長く磨いていても口の中の刺激は特に気になりません。 歯を磨いた後にレモングラスの香りが残る、と言う訳ではありませんが、気持ちよく磨けて気に入っています。 ********* 【デオグラオーラテック +ホワイトニングの詳細】 <効能> 口臭を防ぐ 歯を白くする *1 口中を浄化する ムシ歯を防ぐ *1 歯垢を除去する *1 歯のやにをとる *1 歯石の沈着を防ぐ *1  ※ 清掃剤:ホウケイ酸(Al/Ca/銅/Na) *1 ブラッシングによる ********* ホワイトニングの効果はすぐに分かる訳ではありませんが、毎日コーヒーや紅茶を飲むので着色を防いでくれると嬉しいですね。 磨いた後のニオイも気にならないので、職場でも使えました。 場所や時間を選ばすに磨けて嬉しいですね。 #宣伝 #デオグラホワイトニング #デオグラ #口臭ケア歯磨き粉 #口臭ケア #deogla #デオグラホワイト