LIPSGooglePlayストア(無料)
良いと思ったコスメを詳しく説明できればと思っています🌝💖顔が丸いのでまるこです🌝いいねくれた方は全員フォローします✨
私はまつげはカールキープ命なので怖くてお湯落ちマスカラが使えないんです……笑 お湯落ちでも、カールキープ力あるよっ!!ってマスカラ知っていたら教えてください🙇♀️
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
ディーアップ史上最強カールマスカラが登場😳 ひと塗りでぐーんと長いまつげに仕上がるそう!!すごいですよね😭😭 カールも一日しっかりキープしてくれていたので感動でした🥹
2024年、カールが落ちないマスカラが大人気だったDupですが、PLAZAミニプラ限定のマスカラ下地が発売されました❤︎ スルッとぬれる液なのにちゃんとカールのもちも良くて驚きました😳 ナチュラルメイク好きの方はマスカラとして好きかもしれません☺️
韓国8年連続No.1*¹ カールマスカラから待望のボリュームタイプが発売されます❤︎ カーブしたブラシが塗りやすいです! ボリュームタイプということですが、どちらかと言うと繊細なセパレートまつ毛に仕上がるタイプのように思います💭 綺麗な束感が作りやすいですが、ピンセットを使えばさらにまとまりのあるまつ毛を作ることが出来ます❤︎
ベスコス多数受賞のマスカラから待望のブラウンカラーが発売されます🥺✨️ ブラウンブラックという名の通り暗めのブラウンなので目元ははっきりみせつつ、少し柔らかい印象に◎ カールキープ力は言わずもがな優れているので、ブラックではちょっと強い印象になりすぎるという時に、盛りつつ印象を和らげることが出来るのでオススメです!!🥰
自まつ毛が伸びたようなダマのない繊細なセパレートロングまつげに仕上がるマスカラで、水・皮脂に強いのに「お湯」+「洗顔料」で落とせるところが魅力です❤︎ カールキープ力は随一...🥺 わたしの頑固なまつ毛も全然1日下がってこなかったです◎ 新色のダークブラウンはナチュラルなブラウンで、目力もあげつつ透明感を出してくれる印象がありました😊
「買う前にチェック!お悩み診断&快適ナビ」のQRコードが商品パッケージに印刷されているので、自分の悩みに合う商品か確認出来るところに好印象✨ シンプルなポーチとともにわかりやすい説明書もついているので、月経カップ初心者さんにもおすすめです。 やわらかい素材なので、折りたたみ方次第でタンポンと同じくらいの細さにたたむこともできます。最大12時間の装着が可能*なので、こまめな取り替えが難しい時にも生理を意識せずに過ごせるのが嬉しいです。 使用後はアフターケアをし、月経終了時には煮沸消毒をしてお手入れ完了です。洗って繰り返し使うことができるので紙ナプキンのようにゴミが出ることもなくエコなところも魅力的だと思います。
HABA様の「スクワラン」は以前から使ってみたかったので、とても嬉しい贈り物でした。“たった1滴*でお手入れ完了”。このオイル1つで乳液・クリーム代わりに👌 ✔︎しっとりと肌のうるおいを保つ✔︎紫外線や乾燥などのダメージから肌を守る✔︎肌がうるおうことで、毛穴も目立ちにくくなる◎✔︎サラッとしたオイルで心地よい使用感✌︎ HABA様のスクワランは、酸化・変質しにくい点も魅力のひとつ💡今回いただいた30mlボトルは朝晩1滴ずつ毎日使っても約6ヶ月も使えるそうです👀コスパ優秀! ディズニープリンセスデザインは創業40周年のHABA様と創業100周年を迎えたディズニーの特別な限定デザインです。私がいただいたのは白雪姫🍎フタにはお花がプリントされていて、光が当たるとキラキラ輝く可愛いボトルです。
幅広めで柔らかめのブラシで、肌あたりがとてもソフト。 パウダーの粉含みがいいので、眉頭から眉尻までしっかり発色しながら眉ラインを描くことが出来ます。 持ち手が長いからブレたり余計な力が入ることもなく、スッと均一に描けるところがいいですね☺︎ 『ケイト アイブロウブラシ』をぜひ使ってみてほしいです。眉、本当に描きやすくなります🙆🏻♀️
すご伸びカールマスカラに新色登場🖤🤎 クッキリ柔らかな“黒みブラウン”。やや赤みのあるブラウンに黒の深みがプラスして、“盛れるブラウン”を実現したそうです✌︎ ぐーんと伸びるマスカラ液とカチッと上向きまつ毛をキープする“すご伸びカール”。ひと塗りで毛先までなめらかに伸びて、ダマにならずに綺麗なまつ毛に👌 目元をよりナチュラル&優しい印象にしたい方、程よい抜け感を出したい方、ぜひ新色試してみてね🪞
オーガニック処方、ミルククレンジングならではの肌へのやさしさを兼ね備えつつ、とにかく「メイク落ちの良さ」をこだわり抜いて作られたそう。 ミルクタイプのクレンジングはメイク落ちがイマイチなイメージだったけど、ドゥーオーガニックの『ミルククレンジング』は確かにメイクが浮いてくるのが早く感じる! すすいだあとの気になるヌルつきもなく、しっとりするような洗い上がりも良い◎ オーガニックフローラルのいい香りを楽しみながらメイクオフできるところも魅力のひとつです💐 W洗顔不要なので、忙しい日のスキンケアに重宝しますね🪞
【PR】 “まつパは、もうやめた。" 大人気アイメイクブランド「ラブ・ライナー」から羽のように軽やかで繊細なカールが続く、耐久カールマスカラが登場! 商品:ラブ・ライナーオールラッシュマスクカール&ロング<マスカラ>Color...
𓊆アイドル級カールまつ毛𓊇🪞🤍エチュード様からいただきました。 アイドルのようなくるんとまつ毛をキープ!韓国で人気の実力派カールマスカラ🪄自然な束感で魅力的な目元に。マスカラフィクサーと合わせて使うとさらにカールキープ力がアップ🫶🏻ナチュ...
初投稿です✨今回ご紹介するのは、言うまでもなくとても人気のディオールのマキシマイザーです!💕私はグロスを塗るのが好きではないのでナイトケアに使っています!🌙夜に付けても朝までベタベタしてます。ほんとうにビックリします!笑笑これを付け始めてから...
私はまつげはカールキープ命なので怖くてお湯落ちマスカラが使えないんです……笑お湯落ちでも、カールキープ力あるよっ!!ってマスカラ知っていたら教えてください🙇♀️...
D-UPハイパーリフトマスカラ
ETUDEカールフィックスマスカラ
D-UPカールロックマスカラベース
ヒロインメイクヒロインメイク リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルム
O:caオーカ スリムカップ
HABAディズニープリンセス / スクワラン
KATEアイブロウブラシ
ドゥーオーガニッククレンジング ミルク
ラブ・ライナーオールラッシュ マスク カール&ロング<マスカラ>
ETUDEマスカラフィクサー パーフェクトラッシュ
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|68 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|76 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|298 view
LIPS PR|18565 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|6025 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です