インナードライ肌さんにオススメ‼️ エアコンの乾燥も怖くない✨ セラムとクリームのダブル使いで乾燥知らずになったよ😆💓 水分膜を張ってくれるような感じ! 塗った直後は手に張り付くようなしっとり感
もっと見る関連するクチコミ
- rico01518380
- 40代前半
- 2024.08.05
BANANAL(@bananal_jp)様より『3秒SOSミスト』いただきました☺️シュッシュッとしたら速攻さらさら✨紫外線やドライヤー、アイロン熱からのダメージを防ぐ髪のケアにぴったり💐すっごくいい匂いで1日中ふんわり香ってくれます🫧パッケ...
もっと見る- ぽむ🥨フォロバ100
- 30代後半
- 混合肌
とっても保湿力あるのに全然ベタつかなくてオヌヌメのクリームです! 美容好きの後輩にサミュはコロナ前に教えてもらってその時はまだ全然売ってなかったのに今はめちゃくちゃ流行ってるし、色んなお店で見かけます! 香りも良い匂いでお気に入り♡
もっと見る- ちぇる
- 30代後半
- イエベ秋
- 2024.05.27
肌バリア、肌のキメ、鎮静効果まで このクリームで完結できて べたつかないのに、しっとり保湿してくれるクリームです🤍 テクスチャーは柔らかくて、肌馴染みが良く ベタつきはしないけど、保湿感はしっかりあり しっとりとした使い心地でした🤭 ごわついた肌キメを柔らかくしてくれたり 肌バリア機能を向上させてくれたり pHバランスケアまでしてくれる優秀アイテム❕
もっと見る- momo
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2024.05.28
滑らかな使い心地でベタつきません。 伸びが非常に良いので少量でも十分です。 私は乾燥肌なのでクリーム必須ですが、ベタベタするタイプは苦手。 だからといってサラッとしていると効果も感じないので色々試していましたが、こちらのクリームはベタつかないのに翌朝しっとり、もっちりとする印象でとてもきにいっています。
もっと見る- bootono
- 2024.04.11
ローライトとハイライトが一緒になっていて便利7sgoodのポイントで貰えた!#はじめての投稿...
もっと見る- よるむ
- 敏感肌
- ブルベ冬
インスタでインフルエンサーさんが使っているのをみて購入してみました。髪って夏は汗でボリューム、秋になるとパサパサになるのでしっとりした髪質になるのを期待✨ Qoo10で購入したのですが、、おまけがすごいんです! ミニサイズのサンプルもくれるから旅行に行くとき持って行きやすく、うれしいですよね♪ 実際に手に乗せるとフワっといい香り。こちら桃の香りのようです🍑
もっと見る- りお
- 2024.10.24
さっぱりしていて、男性にも使いやすいです。日焼けもみずみずしいテクスチャーで、白浮きしないのも気に入りました。日焼けのいやな匂いがしないのも気に入りました。また無くなったら買いたいです!!#はじめての投稿...
もっと見る- ljhyo0516
- 男性
- 脂性肌
- 2024.06.19
ベタつきなし トーンアップしてくれる ツヤ感が気に入り しかも1日中乾燥が気にならない(◍︎´꒳`◍︎) のびがとてもいいです!さら〜って伸びてくれて自分的には嬉しいです🥰 プチプラ 本気出してる気がしてもっといろいろ試したいと思いました𓂃 ◌𓈒𓋪
もっと見る- yuka^. .^ ੭
- 30代前半
- 普通肌
- ブルベ冬
友人の結婚式に参列する予定があり、披露宴で食事をしても落ちにくいリップを探していました。 テスターを塗った後、全然落ちなくて逆に困りました😅 夕飯後に見てみると色味はほぼ変わらず!すごかったです。
もっと見る- うおϵ( 'Θ' )϶
- 2024.11.01
仕上がりはサラサラで肌の凹凸や 毛穴もしっかりカバーしてくれる優れもの 乾燥肌にも使えるのも嬉しいパウダー メッシュ容器で量の調節がしやすくて なにより香りがとても良い匂い🌷︎⸝ ほんっとに軽い付け心地で自然な肌に 仕上げてくれるのが優秀すぎる 持続力も良くてマスクしてるけど メイク崩れも崩れ方が綺麗で 皮脂を吸着してるから油分も抑えられてて 日中テカらないのが嬉しいです♡♡ WHITE / SKIN BEIGEの2色で 肌のトーンに合わせて選択して使用可能 アミノ酸ヒアルロン酸コラーゲン 宝石パウダー配合で疲れた乾燥肌もケア メッシュ網容器で量の調節がしやすい🙆🏻⸝⋆ もちもち柔らかいパフも使い心地抜群 開封時にパウダーが舞いやすいので 開けるときはそこだけ注意.ᐟ.ᐟ
もっと見る- あ
- 2024.02.02
ビタミンC:閉じ込めたクリーム! スパチュラにビタミンCを取って顔に塗ると翌日しっとりします。 匂いはレモン的な匂い 特にはやけど大きい瓶でガンガン使いたい。 今の所スペシャルケアで使ってます!
もっと見る- あんことだいふく。フォロバします。
- 40代後半
- 乾燥肌