• ð‘˜ð‘œâ„Žð‘Žð‘Ÿð‘¢â™¡àŸ€àœ² on LIPS 「*:..:*✜..:*・*:..:*✜..」1枚目
  • ð‘˜ð‘œâ„Žð‘Žð‘Ÿð‘¢â™¡àŸ€àœ² on LIPS 「*:..:*✜..:*・*:..:*✜..」2枚目
  • ð‘˜ð‘œâ„Žð‘Žð‘Ÿð‘¢â™¡àŸ€àœ² on LIPS 「*:..:*✜..:*・*:..:*✜..」3枚目

ð‘˜ð‘œâ„Žð‘Žð‘Ÿð‘¢â™¡àŸ€àœ² on LIPS 「 アンドスカラ @andsucara_jp 様より ..」

*:. .:*✜..:*・*:. .:*✜..:*・ アンドスカラ @andsucara_jp 様より モニタヌ䌁画でいただきたしたʚ♡ɞ 🀍薬甚モむスト乳液 AS〈医薬郚倖品〉 肌荒れ防止の有効成分 グリチルリチン酞ゞカリりム甘草の根由来成分が、 肌コンディションを敎え、 すこやかな透明感ある肌ぞ導いおくれるそう✚ ずろっずなめらかなテクスチャヌで 柑橘系のような銙り🍋 䌞びが良くしっずり、ベタ぀かない୚୧ 䜎刺激凊方なので敏感肌さんにも🫶 この床はご瞁をいただきありがずうございたした🌞✚ #pr #アンドスカラ #薬甚モむスト乳液 #乳液 #䜎刺激 #懞賞 #懞賞奜き #懞賞すきさんず繋がりたい