かなりみずみずしいテクスチャー。 しっとりしているのにべたつかない使い心地です。 伸びがとてもよく、ムラにもなりにくい! 白浮きせず、ハイライトをいれてるかのような仕上がり✨ 香りも柑橘系のいい香りがして大好き🍊!! 塗ったあとの肌もしっとりとしていて、日焼け止め特有のきしみも感じないのがいい◎ 日焼け止め苦手な人でもいけると思います! 個人的に大好きな使用感なのでまたリピしたいと思える化粧下地です🤍🤍
もっと見るcheepyさんの人気クチコミ
Q10メガ割で頼んだものが届きました! #skinfood の #キャロットカロテンカーミングウォーターパッド と #ライスブライトニングパッド まだ使ったことがないので、今から使うのが楽しみです!
ダルバ(d'Alba)トーンアップサンクリーム50mlUV化粧下地前から気になっていた、ダルバのサンクリームピンクとパープルで迷ってピンクにしました!初めて塗った感触は…乾燥を感じるかなと思いましたが、2日目以降気にならなくなりました顔のトー...
クッションガラスナチュラルを愛用していて、メガ割を機に買ってみました! ガラスナチュラルが艶ある質感なので、少しマットな感じも試してみたいです 1.5ピーチを購入。まだ使っていないのですが、今から使うのが楽しみです!
AnuaのPDRN美容液 パッド クリーム パックのセット サーモン由来PDRN ヒアルロン酸 コラーゲン 水光注射3大成分配合 初Anuaです! メガ割でセット購入しました 私の肌だと乾燥が気になりました みなさんはいかがですか?