昨日のフェニックスアイ使ってみた☺️夜寝る前に塗って、朝まで束感がキープされてた…!また今度マスカラ下地として使ってみるつもり#コスメ購入品#フェニックスアイ(X垢に上げてたのをこちらにも投稿しました!)...
もっと見るマスカラトップコートランキング
ettusais エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート) | 1,650円 |
| マスカラランキング第34位 | ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰 | 詳細を見る | |
オデットアイラッシュコスメティクス フェニックス カールアップ コーティング |
| 塗ってみるとわかるけど、毛が太く固くなるような感じでコーティングされてるなぁって実感♪ | 詳細を見る | |||
ヒロインメイク ストロング カールキーパー WP | 1,320円 |
| クリアタイプだから どの色のマスカラとも合わせやすいの!ブラシも細めで適度なコシがあって まつ毛を整えながら塗りやすいよ😊 | 詳細を見る | ||
SHOBIDO 束感まつげキープコート | 990円 |
| まつ毛の存在感もあげられるしチップ付きブラシなので束感も作りやすいです✨ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO まつげキープコート | 748円(編集部調べ) |
| 綺麗にロングセパレートのまつげに。汗水に強いウォータープルーフタイプ | 詳細を見る | ||
ブリンクブリンク 束感トップ コート | 1,320円 |
| 自然な束感できてめっちゃいい〜🥹🤍 縦に持ってサーっと撫でるだけでめっちゃ簡単。 | 詳細を見る | ||
フェニックス フェニックス アイ コーティングリキッド |
| 詳細を見る | ||||
mude インスパイアスキニーマルチシーラー |
| クリアカラーだからメイクの色味も変わらないし、平筆状で塗りやすいよ。 | 詳細を見る | |||
CLARINS ラッシュ&ブロウ ダブルフィックスマスカラ | 4,510円 |
| 詳細を見る | |||
DHC アイブロー&マスカラコート | 1,100円 |
| マスカラトップコートランキング第8位 | キープ力がスゴく、他社の物と違って白くならず、 みずみずしく1日カールをキープしてくれます! | 詳細を見る |
nuuuuua /ふぉろば100さんの人気クチコミ
つけ心地がほんとに軽い ふんわりカバーしてくれます 半プッシュで顔全体に伸ばせるからコスパも🙆🏻♀️ ほんのりカバーしてくれてふんわりしたつけ心地が好きな方にはおすすめです🧸
- 2024.01.15
🖤フェニックスアイラッシュサポートジェル🖤1790円楽天で購入🛒️🫧最近まつエク多めなので初めてコーティング剤を購入しました🌷〇使用感〇束感強めが好きな人は必須ってぐらい束感でるコーティングでバラつきも抑えて綺麗な状態をキープしてくれますマツ...
- 2024.04.16
切れるレベルのブリーチ毛に使用してます🤲🏻 めっちゃ良い🥹💗 毛のぎしぎし感がなくなって普通の毛になった! むしろ若干さらさら感もある😭すごすぎ😭 安くないけどブリーチ毛が生き返るからダメージやばい人は試してほしい😭💗💗
日焼け止め感が薄くてどの日焼け止めより着け心地良いです🙆♀️ 乳液のようなテクスチャでするする塗れるのできしきし感が苦手な方にもおすすめ❤️🔥 ベタつかないから塗り直しにも向いてます🫶
- 2024.07.27
3.4回ブリーチしてる金髪を1日だけ黒くしないといけなくて本来の用途と違う使い方してます🫢 時間が経つとスプレーしたみたいにぱりぱり固まりました〜髪をまとめてたので問題ないですがおしゃれ用にはちょっとぱりぱりすぎかも...😿 緊急時に手軽に買えたら便利かも
- 2024.09.14
🖤デオナチュレ薬用ソフトストーン足指🖤前までクリームタイプ使ってたんですけどスティックタイプ楽そうで購入しました楽なのは楽なんですけど、指の間が塗れない!しかも早くなくなる気がする🥲コスパ悪めかも🥲🥲🥲臭いは抑えてくれてます🙆♀️クリームタ...
- 2024.02.29