• 中年女のおしゃレビュー🌸 on LIPS 「花王 ニュービーズジャスミン&ムスクの香り私の好きな洗剤ブラン..」(1枚目)
  • 中年女のおしゃレビュー🌸 on LIPS 「花王 ニュービーズジャスミン&ムスクの香り私の好きな洗剤ブラン..」(2枚目)

中年女のおしゃレビュー🌸 on LIPS 「花王 ニュービーズ ジャスミン&ムスクの香り ..」

花王 ニュービーズ ジャスミン&ムスクの香り 私の好きな洗剤ブランドの一つ。 花王さんからニュービーズの新しい香りが新発売されていたので、気になって買いました。 活性剤の濃度が衣類用では低く、肌に優しく使えそうなメリットがある反面、臭いが結構キツイ衣類にはちょっとひと工夫して使わないと取れにくい感じ。 〈臭いレベル小だと、何ら工夫しなくても普通に使って良く、中から大の臭いやつにはちょっとひと手間を要する。〉 季節の変わり目とか痒みで肌荒れしやすくなるし、肌荒れしている時に向いてそうな洗剤な感じがしました。 洗剤色 半透明 どんな仕上がりになるか楽しみです😊 最近気になっていつかやってみたいこと 経済的事由でなかなか叶わなかったりコロコロ気分により変わりますが、最近気になってる 松尾芭蕉さんの奥の細道コース。 ああ松島やの松島で大好きなどら餅饅頭とお茶でも頬張りながら月を見ながら私も俳句考えてみたい。 奥の細道にどっぷり浸りたい❤️ 〈いつか、子供たちが成人して就職したら介護旅行として連れてってもらいたい🥰私の夢🥰🥰 〉 メモ📝 ンダさん

中年女のおしゃレビュー🌸さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)