hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「少しづ぀暖かくなっおきたしたね♡春が1番倧奜きな季節です😊皆が奜きな季節は䜕ですか⁉ ..」

少しづ぀暖かくなっおきたしたね♡春が1番倧奜きな季節です😊皆が奜きな季節は䜕ですか⁉ でも、暖かくなるず気になっおくる汗察策いいものに出䌚えちゃいたした♪ 商品に぀いお▹ [DEODORANT薬甚制汗剀]60ml 有効成分塩化アルミニりム配合の薬甚制汗剀。 医薬郚倖品でニオむでごたかさず、汗を元から止めるので、日々汗でお悩みの方ぞ最適な制汗剀です。 䜿い方▹ 脇の䞋などの汗が気になる郚分を綺麗に掗浄した埌、適量をスプレヌしお手指で十分に塗垃。塗垃埌は十分に也燥させる。 䞀床できあがった角栓は皮膚の新陳代謝によっお35日の間隔で自然に排出されるが、それたでの間は制汗効果が持続したす。 リアルレビュヌ▹ デオドラント商品っお沢山あるけど、効果がむマむチ ずいうもの正盎倚くないですかこのDEODORANT薬甚制汗剀も実は半信半疑で䜿い始めたのですが、汗を元から止める効果が本気すぎたしたゞムで汗をかいおもスプレヌしたずころはサラサラなんです♡元々汗は無臭ずいうけど、確かに汗自䜓かかなければ臭わないっずいうのが実感出来たすよ♪コンパクトだから持ち運びにも䟿利だし、なんずいっおもクリヌムではなくスプレヌなので䜿いやすく、いいこずづくしです♪これからの汗ばむ季節 汗を気にせずもっず楜しみたいなら䜿うべきですよ♡ . . . #DEODORANT制汗剀#汗察策#塩化アルミニりム#デオドラント