時短メイクに使える!Viséeアイブロウペンシル比較!【使った商品】Viséeアイブロウソードペンシル&パウダーBR31ベージュアッシュViséeアイブロウソードペンシル&パウダーBR32ピンクアッシュ【色味】ベージュアッシュは黄み系で、イエ...
もっと見るおすすめアイテムVisée×アイブロウペンシル
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
Visée アイブロウ ソードペンシル&パウダー | 1,320円 |
| ペンシルは1本1本が描きやすく、パウダーでぼかすと綺麗です | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー | 1,320円 |
| 楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです! | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第181位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| アイブロウランキング第42位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
amさんの人気クチコミ
化粧水の後に馴染ませると書いてあったのでリードルショット→化粧水→当商品の順で使っています 使い心地はかなりいい! 緩いジェル状で伸びがすごくよくワンプッシュで顔全体に塗れる感じです 紫外線でガサガサが気になってた頬も少し落ち着いてくれたのでベタつかない保湿がいいって方にオススメです😊
- 2024.08.21
普段はペンシルタイプを使っているんですが、色の濃淡出しにくいので1部パウダーにしようと思い購入しました 色味も淡い感じでぼかすのにはちょうどいい ただ、しっかり乗ってくれる訳じゃないのか半日である程度落ちちゃうのが残念でした💦 使い勝手はいいので秋冬とか汗をあまりかかない時期に使っていこうかな?と思います
- 2024.08.06
乾燥、刺激に弱くて寝起き、洗顔後など目の周りが痒くなることが多かったのに、それが減ってきた感じがします。 匂いはグリーンローズの香りで優しい感じで、塗る時は私のリラックスタイムになってます✌️ 塗った感じは馴染んだらピタッと定着する感じ?で伸びもいいし固めのテクスチャで垂れてこないから使いやすいんですが まつ毛に着いたら目が開けにくくなっちゃうので塗る時はまつ毛につかないように丁寧に塗ることをおすすめします💦
- 2022.10.11
今年も出てくれた金木犀の香り(◜ᴗ◝ ) これ、本当に金木犀って感じの香りでびっくりしました👀 香りは翌朝まで続くから好きな人からしたらたまらないですね(⑉• •⑉)❤︎ 使用感は以前投稿した時と変わりなく ベタつかない、多少雑に塗っても大丈夫! ほんとにいい商品です🙂 秋の香りを楽しみたい方は是非✨
- 2023.10.14
水??ってくらいしゃばしゃばでいつも使ってる量の1.5倍くらい出しちゃうし泡立ちも…テクスチャはうーん😓 私はしっかり泡立つやつが好みなのでもう少しこってりして欲しいかな?? トリートメントはポンプが硬い!!ってなるくらい重めのテクスチャで髪の毛にしっかり塗り込むことが出来るのが良かった👀.′.′ 欲を言えばポンプが硬すぎるからジャータイプかチューブタイプで販売して欲しい…(´・ω・`) 香りはどっちも凄くいいし翌日も束ねた髪を下ろした時にふわっと香るのでそこはかなりいい! きしんだりもしないし、ブリーチした髪の毛もサラッとしてくれてるのでそこも良き🙆♀️ 頂いておいてあれだけど、リピするには決め手にかけるかな?? 仕上がりに不満は無いけど使用感とでトントンになっちゃう🥺
- 2023.09.29
洗顔後に使用してくださいとあったので、化粧水などの前に使う美容液なのかな? 少しとろみのあるテクスチャで伸びがよく2プッシュで顔全体にしっかり塗れる感じでした。 潤いとかはあまり感じれなかったんですが 使用してから2.3週間目にニキビが4箇所くらい出てきて💦 トーンアップも若干ながら感じられるし これから紫外線がどんどん強くなる時期なので日焼け対策としてもいいのかなと思います♪ 使用感も割といいし、コスパもいいから手軽に買えるって考えるといい商品だと思います😊
- 2023.03.17
商品詳細情報Visée アイブロウ ソードペンシル&パウダー
- Visée(ヴィセ)
- 0.59g: 1,320円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR30 ナチュラルブラウン
- BR31 ベージュアッシュ
- BR32 ピンクアッシュ
- GY01 ニュアンスグレー(限定色)
- なぎなた芯のなめらかペンシルとふんわりぼかしパウダーが一体化。1 本で立体的な洗練眉が完成するペンシル&パウダー。 ● ペンシルとパウダーが一体化した2 in 1 アイブロウです。 なぎなた芯のなめらかペンシルで眉を1 本1 本描き足し、ふんわりぼかしパウダーで仕上げることで、立体的な洗練眉が完成します。 [なめらかペンシル] ● 体温付近でやわらかくなるワックスを配合しているため、なめらかな描き心地です。 ● 描きやすさにこだわった斜めカッティングのなぎなた芯を採用。角を使って細くも、面を使って太くも自在に描くことができます。 [ふんわりぼかしパウダー] ● フィット性の高いオイルコーティング粉体とスルスルとした球状粉体をウェットなオイルベースに配合することで、密着性とぼかしやすさを両立。濃淡の調整がしやすく、自然な眉に仕上げることができます。 ● 先細りの大きめチップ採用。広い部分も細かい部分も自在に調整することができます。 ● ラスティング成分配合。こすれやにじみにも強く、描きたての美しい仕上がりが長時間持続します。 ● 美容液成分(保湿)配合。 ● 無香料 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔スクワラン〕(保湿) ● ラスティング成分 ラスティング成分はダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・ステアリン酸Mg です。
- コーセー
- 2023/8/21
- <BR30 ナチュラルブラウン> ペンシル : ステアリン酸・モクロウ・水添ヒマシ油・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・セスキオレイン酸ソルビタン・トコフェロール・スクワラン・水酸化Al・マイカ・酸化チタン・酸化鉄。パウダー : タルク・トリイソステアリン・シリカ・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・イソステアリン酸ソルビタン・テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル・トコフェロール・スクワラン・ステアリン酸Mg・水酸化Al・メチルパラベン・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 <BR31 ベージュアッシュ> ペンシル : ステアリン酸・モクロウ・水添ヒマシ油・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・セスキオレイン酸ソルビタン・トコフェロール・スクワラン・水酸化Al・マイカ・酸化チタン・酸化鉄。パウダー : タルク・トリイソステアリン・シリカ・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・イソステアリン酸ソルビタン・テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル・トコフェロール・スクワラン・ステアリン酸Mg・水酸化Al・メチルパラベン・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 <BR32 ピンクアッシュ> ペンシル : ステアリン酸・モクロウ・水添ヒマシ油・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・セスキオレイン酸ソルビタン・トコフェロール・スクワラン・水酸化Al・マイカ・酸化チタン・酸化鉄。パウダー : タルク・トリイソステアリン・シリカ・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・イソステアリン酸ソルビタン・テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル・トコフェロール・スクワラン・ステアリン酸Mg・水酸化Al・メチルパラベン・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・赤226 <GY01 ニュアンスグレー> ペンシル : ステアリン酸・モクロウ・水添ヒマシ油・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・セスキオレイン酸ソルビタン・トコフェロール・スクワラン・水酸化Al・マイカ・酸化チタン・酸化鉄。パウダー : タルク・トリイソステアリン・シリカ・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・イソステアリン酸ソルビタン・テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル・トコフェロール・スクワラン・ステアリン酸Mg・水酸化Al・メチルパラベン・マイカ・酸化チタン・酸化鉄