• シキ on LIPS 「先々月に台湾旅行へ行った際、自分用に買った練り香水を紹介します..」(1枚目)
  • シキ on LIPS 「先々月に台湾旅行へ行った際、自分用に買った練り香水を紹介します..」(2枚目)

シキ on LIPS 「先々月に台湾旅行へ行った際、自分用に買った練り香水を紹介します🙋 ..」

先々月に台湾旅行へ行った際、自分用に買った練り香水を紹介します🙋 #固體香水#簡單生活實驗室 が出している練り香水です! 台湾の女の子には人気でして、お土産にも定番なんです😌 可愛いパッケージの種類は豊富で、香りも独特ということはほとんどないので、どの香りも女性は気にいるんじゃないかと思います🐼🌸 防腐剤やアルコールを使用していないため、お肌の弱い方やオーガニックにこだわっている方にもおすすめですよ〜 練り香水なので保湿効果も◎ ベースの成分は天然蜜蝋です。 私が購入したスワンのパッケージの香りは、 白鳥と女の子のデザインの方が ライチ、メロン、パッションフルーツ 白鳥2羽がハートのようになっているデザインの方が、 野薑花という生姜科のお花の香りみたいです☺️ どちらもすっきりした香りで、甘ったるくないところが気に入っています。 とっても小さくコンパクトで、(各内容量4ml)別の容器に移し替えることなくそのままポーチに忍ばせておけるので、とっても使いやすいです💭 液体の香水よりふんわり香って心地いいので台湾に行く機会があればぜひ手にとってみてください〜 ご質問お気軽にどうぞ😊

シキさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)