髪色なりすましパウダーです👋🏻🎀❕ シアーな発色なので濃さの調整がしやすくて気になる薄毛やおでこの広さ・形もこっそりカバー😍 黒髪から明るい茶色まで幅広く対応してくれる絶妙ブラウン🤎 地肌としっかりなじんでくれるので自然な仕上がりになります✊🏻 ̖́- 単品使用時は石鹸や洗顔料、シャンプーなどで落とせてクレンジング不要🌿 本当に自然な仕上がりで大満足です🙋🏼♀️
もっと見るりあさんの人気クチコミ
石鹸みたいな清潔感のある香りも好きですが、ふわっと香るフローラル系の香りが大好きです。 こちらの商品は個人的につけた瞬間のトップノートよりも、ミドルノート・ラストノートの香りが大好きです。 彼氏にも大絶賛の香りで2人ともお気に入りです♪
✴︎グレージュ クレンジングバームブラック🐦⬛毛穴・黒ずみケア✨小鼻の横の毛穴が綺麗になりました🤩お値段以上だと思います〜#クレンジング#クレンジングバーム#クレージュ#肌ケア#毛穴ケア#黒ずみケア...
涙袋がなくても、涙袋がちゃんと出来ます! 2枚目にメイク後を載せています! プチプラで涙袋を作りたい人にはすごくおすすめだと思います🍀 使用した感じ、ラメが少し取れやすかったのでグリッターなどで少し加えてあげると可愛くなると思います!
ハイライトの重要さに気づきました🌟 鼻もスッとして見えるし、艶感もすごく良かったです! 気持ち少し明るめです(白🤍)全然崩れないです! このお値段でこれは大満足⭐️ 一緒に遊びに行った子に今日鼻筋とか綺麗だね〜って言われました^_^
すごく効果が出た!!という感じではありませんが、硬毛の私でも十分な効果が得られたように感じています。 次の日の髪の艶と櫛通りが全然違いました〜 種類が豊富でそれぞれの髪の毛にあったものを選ぶことができるのがとても良いところだと思います!
ブルベ冬です♪ 使ってて写真撮ったら亀裂入ってたので🌸で隠してます😂 他のリップの上にちょんちょんつけてキラッとさせるのが個人的に好きです✨ DIORマキシマイザーシマーストロベリー005