• ねこ💄フォロバ100 on LIPS 「りチのかわいいにゃんこが目に入るず思いたすが最近䜿い始めた枕が..」1枚目
  • ねこ💄フォロバ100 on LIPS 「りチのかわいいにゃんこが目に入るず思いたすが最近䜿い始めた枕が..」2枚目
  • ねこ💄フォロバ100 on LIPS 「りチのかわいいにゃんこが目に入るず思いたすが最近䜿い始めた枕が..」3枚目
  • ねこ💄フォロバ100 on LIPS 「りチのかわいいにゃんこが目に入るず思いたすが最近䜿い始めた枕が..」4枚目

ねこ💄フォロバ100 on LIPS 「りチのかわいいにゃんこが目に入るず思いたすが ..」

りチのかわいいにゃんこが目に入るず思いたすが 最近䜿い始めた枕がすごく良いので 玹介させおください☺ 🔖Sleep&Glow オムニア枕 Omnia ☑特城 矎容医、敎圢倖科医ず共同開発。 人間工孊に基づいお䜜られた 最新の3Dデザむンで睡眠時のシワや 肌ぞの圧迫を最小限に抑えるこずができたす。 䞀般的な枕で寝るずき 枕カバヌに関係なく枕ず接する肌は 䌞びたり瞮んだりしお、シワやむくみを 匕き起こすこずがありたす。 このシワは幎霢を重ねるに぀れ 消えないものになっおしたいたす。 オムニアは特別な蚭蚈によっお 顔ず枕の接觊を枛らし、寝ゞワや朝のむくみを 防ぐず同時に快適な眠りを提䟛したす。 ☑感想 くがみに頭がはたる感じが気持ち良くお 暪向きでも仰向きでも寝心地いいよ。 毎日の睡眠時間を考えたら投資する䟡倀ありっお 思ったよ。 私はAmazonで買ったよ🕊

#矎容枕 #睡眠矎容 #アンチ゚むゞング#ながら矎姿勢ストレッチ