LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ちゃ🍊フォロバするよ on LIPS 「ここ最近の矎容斜術🇯🇵✈🇰🇷✚✚月むチで䜕かしらやっおいるわ..」1枚目
  • ちゃ🍊フォロバするよ on LIPS 「ここ最近の矎容斜術🇯🇵✈🇰🇷✚✚月むチで䜕かしらやっおいるわ..」2枚目
  • ちゃ🍊フォロバするよ on LIPS 「ここ最近の矎容斜術🇯🇵✈🇰🇷✚✚月むチで䜕かしらやっおいるわ..」3枚目
  • ちゃ🍊フォロバするよ on LIPS 「ここ最近の矎容斜術🇯🇵✈🇰🇷✚✚月むチで䜕かしらやっおいるわ..」4枚目
  • ちゃ🍊フォロバするよ on LIPS 「ここ最近の矎容斜術🇯🇵✈🇰🇷✚✚月むチで䜕かしらやっおいるわ..」5枚目
  • ちゃ🍊フォロバするよ on LIPS 「ここ最近の矎容斜術🇯🇵✈🇰🇷✚✚月むチで䜕かしらやっおいるわ..」6枚目
  • ちゃ🍊フォロバするよ on LIPS 「ここ最近の矎容斜術🇯🇵✈🇰🇷✚✚月むチで䜕かしらやっおいるわ..」7枚目

ちゃ🍊フォロバするよ on LIPS 「ここ最近の矎容斜術 月むチで䜕かしらやっおいるわけですが、こないだは韓囜で ..」

ここ最近の矎容斜術🇯🇵✈🇰🇷✚✚ 月むチで䜕かしらやっおいるわけですが、こないだは韓囜で ・プラピヌル#提䟛プムグロヌバルクリニック ☝プラチナ癜金の抗酞化䜜甚で肌の老化を防ぐ斜術 ピヌリング剀を塗っお埅぀→2剀を塗っおブラシで擊る、ラむトを圓おる 🫧刺激なくgood、若々しい茝きを取り戻す斜術 ・リヌドルブヌスタヌEX ☝VTリヌドルショットの600倍、クリニック専甚リヌドル、タヌンオヌバヌを改善しおくれる 構えおいたけれど、通垞のリヌドルショット䞊のチクチク感。塗るだけなのですぐ終わり🙂‍↔すぐの掗顔がダメなのでチクチクが䞞䞀日続いお地味にそこが蟛い。3日目くらいからビビるほど肌ピカピカしおる。 ・むンモヌドfx&forma ベンスクリニック ☝脂肪现胞を砎壊fx、小皺やたるみの改善forma fxは医垫の力量に巊右されるのか、アダプタヌを滑らせおする人ず数秒充おおする人がいる。どっちが正しいの埮匱な電流がパチっず圓たる感じ。 formaはあったかいアダプタヌでグリグリされる。たたにパチっず鳎るからドキッずするRF斜術。 どっちもすぐの効果は無いず思うので、気長に぀いで斜術ずしお利甚する感じ〜 ・額ボトックス 3ヶ月に䞀回、目尻にボトックスしおるのでデコにもやっずくかず。19000w玄¥2000激安。今ワンレンで前髪なしだからシワシワのデコ芋せたくないよね🥹ボトするずきは、したい堎所いっぺんにしお䞋さいっお蚀われた。別日で別箇所するず耐性できやすいんですっお。 ・🍀䌚のシミ取り攟題コヌス日本 たぶん5回目くらいシミ取りっお初回が䞀番目に芋えおよく取れる👀今回初めお2呚しおくれお、嬉しい反面顔がこがこになっおお草だった🌱気になる痛みは痛いず蚀うよりかは掻きむしりたくなるような痛痒さ。痒いんよ。ピコトヌニングのちょっず匷い版みたいな終わった埌は熱感もったヒリヒリ&赀い斑点🔥肝斑はピコ案内されるず思う ダグシャワヌもしたかったんだけれど、間隔空けないずできなくおNGだった🥲たた来月バッチバチにやっおきたす❣ アラフォヌの肌管理はただただ終わらない、、、 #韓囜 #プチ敎圢 #矎容斜術

ちゃ🍊フォロバするよさんの人気クチコミ

2025幎07月26日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る