• ゆきうさぎ@フォロバ on LIPS 「♡ダイエットvlog1♡Sundayとりあえず脚やせトレをやっ..」(1枚目)
  • ゆきうさぎ@フォロバ on LIPS 「♡ダイエットvlog1♡Sundayとりあえず脚やせトレをやっ..」(2枚目)

ゆきうさぎ@フォロバ on LIPS 「♡ダイエットvlog1♡ Sunday ..」

♡ダイエットvlog1♡ Sunday とりあえず脚やせトレをやってみることに。youtubeにはたくさん動画があるので便利ですね〜。 Monday コンシーラーを乾かしている間に胸トレをしていきます。毎日やるのはあんまり良くないみたいだから他のものと並行してやろうっと。 Tuesday この日のコンシーラータイムは小顔ストレッチ!ストレートネックを治すことで顔がシュッとなるんだって!これは毎日やろっかな?足のトレーニングもしました! Wednesday この日は余裕があったので小顔ストレッチと、反り腰改善のピラティス?ヨガ?をしました。すっきりする〜 Thursday この日は胸トレをしました。お風呂タイムにマッサージもしているので体重を減らしても残ってくれるように祈る…。 Friday 何も…できなかった。とりあえず絶望しておきます。移動でどうにかなったと思いたい。 Saturday 友達とランチに行きました。パスタ美味しかった〜。ちょっとカロリーが怖かったので待ち合わせの場所まで40分ほど歩きました。そのあともちょこちょこ歩いたので60分くらいにはなったのかな? #ながら美姿勢ストレッチ

ゆきうさぎ@フォロバさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)