• ひらり on LIPS 「私はTemu愛用者なんですが、今回はこちらをご紹介。カール&ロ..」(1枚目)
  • ひらり on LIPS 「私はTemu愛用者なんですが、今回はこちらをご紹介。カール&ロ..」(2枚目)
  • ひらり on LIPS 「私はTemu愛用者なんですが、今回はこちらをご紹介。カール&ロ..」(3枚目)

ひらり on LIPS 「私はTemu愛用者なんですが、今回はこちらをご紹介。 ..」

私はTemu愛用者なんですが、今回はこちらをご紹介。 カール&ロングマスカラ、お色はブラウンです。 お値段183円…正気の沙汰とは思えない金額。 1枚目の写真の4枚目に(分かりにくい表現すみません)は、Temuさんのページからスクショしたやつです。 見た目通りサイズはとてもとてもコンパクトで、軽ッ!中身入ってんのか?!と思うほど箱が軽かったww 中には細身でメタリックピンクに輝くボディ…安っぽいけど可愛い。 アプリケーターはブラシじゃなくて細身のコームタイプ。 コームタイプって使ったことないからよくわからんけど、これでカール&ロングになるんか…? で、早速使用してみた私。 比較のため片目にしか塗布しておりませぬ。 2枚目の写真じゃわかりにくいわ!!って思うかも?と思ったので無加工の写真を3枚目に。 え、めっちゃ上がるやん…? めっちゃ伸びてるやん…? 200円未満でこのクオリティ出してくるの…? 効果の程がわからなかったら、それは私の目が小さいせいです。純粋にすみません。メイク修行中のアラフォーなんでガチすみません。 そんなわけで、たまにTemuで購入したものもアップしていく所存。 結構バカにできないよ?? ※追伸 下まつ毛はロングラスティングしなかった…残念。 でも上まつ毛は朝から夕方までカールもほとんど残ってくれました! #Temu #マスカラ #カール&ロング #コスパ

ひらりさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)