kotori_フォロバ100! on LIPS 「今更だけど🫶 わたしの汚肌事情を赤裸々にご紹介🥺 ..」

今更だけど🫶 わたしの汚肌事情を赤裸々にご紹介🥺 実は26歳ぐらいまでスキンケアは化粧水だけ! しかも、コスパ最高1000円以下の大容量の化粧水しか 使ってませんでした💦 保湿しないのに、スクラブ➕クレンジングが セットになった洗顔を直接顔に塗ってゴリゴリ 摩擦しながら洗い続けてましたw そりゃ毛穴も開くよ〜。 双子出産後、ふと我に変えると肌ボロボロ😭 でもさ、働いてなかったからお金もなかったし 双子のオムツと粉ミルクにお金がかかる日々! 働いたら本気で肌管理頑張ろう!と肌治療を開始。 開きてしまった毛穴の治療は本当に長期戦。 よくおすすめにでてくる『これ1本だけで毛穴消えた』とか 『1週間で毛穴消えた』っていう商品を買って、試して 効果なくてがっくりして、綺麗にならない肌に何度も 過去に戻りたくなって... けど、少しづつ良くなって肌が綺麗だねって褒められることも 増えて、少しだけ自信を持てるようになった🥹 @channega を知って、こんなに正直にレビューしてる人の 存在をしって、感動した!! えがちゃんは個人のアカウントとYouTubeの登録してるよ🤍🩶 目標はえがちゃんみたいに正直なレビューを伝えられるように なること⸝⋆⸝⋆ (あんなにバッサリ『ゴミ』とかは無理やけど😂) 月間、たくさんの方に見てもらえてるので それぞれの商品の良さを伝えたい🤍🩶 そんな思いで始めた美容アカウント🤍 毛穴はまだまだ消えません😭 開いた毛穴はスキンケアだけじゃ完全に消えません。 でもスキンケアの力は偉大✨ \そんな美容と鳥オタクのわたしをよろしくお願いします/ ちなみに🐥は7羽いるので、時間ができたら紹介させてね🤍🩶 #美容好き #美容好きなひとと繋がりたい #毛穴 #毛穴治療 #開き毛穴 #黒ずみ毛穴 #肌管理 #肌質改善

kotori_フォロバ100!さんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)