LIPSベストコスメ2025 䞊半期

ぜにょ🀍

嬉しかったこずは英怜玚受かったこずずテスト終わったこず悲しいこずはテスト悪い気がするずころ

💫🍀

@bananaananab合栌おめテスト自己採点ずか悪かったらテンション爆䞋がりだよねでもぜにょなら倧䞈倫だよ〜

みゃお

埅っおバックミュヌゞック聞いお心臓飛び出すかず思った💓💓💓💓やばい泣きそう😭Kep1erマゞでLOVE💓💓💓ほんずにありがずう泣いちゃう  _  こういうバックミュヌゞックっおどうやっお入れるのみゃおも生掻音に掚しの曲入れたい 嬉しいこず→今日みゃおが投皿した動画で少し実写出したんだけど、みんなが耒めおくれたこず ひすいがみゃおの掚しの曲バックミュヌゞックに䜿っおくれたこず(T ^ T) 悲しいこず→結構前だけどKep1erのむェシロが脱退しちゃったこず、、この曲Kep1er9人で掻動する最埌に出した曲だから泣けおきた( ;៥; ) 最近のは足怪我しおバレ゚🩰1ヶ月半行けおないこず、、、

みゃお

@hisui_giselle_523キャップカットじゃない、、、

💫🍀

@fresh_cosme_ujmaみゃおがそんなに喜んでくれお嬉しい♡線集しおるアプリ䜕ひすいはキャップカットだからそれでしか教えられないから同じだずいいんだけどそれでもいいなら教えるよ みゃおの実写ほんずにかわいいからそりゃみんな耒めるよえ、そんなに喜んでくれお嬉しい♡2回目わかるひすいも9人のKep1erが奜きだったからでもMEIDENもコンセプトがめっちゃすき♡ 足怪我しおるのお倧事ね いっぱいコメントしおくれおありがずう♡

• 千陜     蟞めたす

嬉しかった事→テストで過去最高順䜍叩き出した 悲しかった事→特にないかな🀔

💫🍀

@colorful_cosme_j3y4えすごいおめでずう〜悲しかったこずなくおいいね👍

碧 (あお)

嬉しかったこず→暡詊で囜語の偏差倀が70近くあったこず 悲しかったこず→それ以倖は壊滅的だったこず💊

碧 (あお)

@hisui_giselle_523ほんずに囜語から結果芋たから、テンションは䞊がっお䞋がっお倧忙しだった笑

💫🍀

@aoao_1170は普通にすごくないほんずに自己採点の点数ずか悪かったらテンション爆䞋がりだよね

め う

雰囲気どタむプすぎなんだけど💗💗 嬉しかったこず→地域のむベントで友だちずたくさん遊べたこず❗ 悲しかったこず→クラスが荒れおるこず🥲

💫🍀

@meumeu_03えめうに耒めおくれお嬉しい♡友達ず遊ぶの楜しいもんね良かったね〜👍クラス荒れおる卒業前だからあんたり気にしすぎないでね💊

ゆた💍🎀

嬉しかった事→ダンスが楜ちいっw フォロワヌが千人いったこず        仲良くなったけど仲悪くなった友達        ず最近仲良くなっおきたなこず 悲しかった事→金欠💞 颚邪ひきすぎお、ピアノの䌎奏できんかった(ް̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)

ゆた💍🎀

@hisui_giselle_523やっおる1000人ありがずう

💫🍀

@orange_perfume_q79oダンスやっおるの楜しそう✚1.0Kおめでずう🎉友達ず関係悪くなるの蟛いよね金欠なの䞀緒w䜓調お倧事にね

• ê’°àŠŒðŸ‚¡àŸ€àœ²ã€€å§« 宮 ぁ ãƒã€€ðŸ‚¡àŸ€àœ²à»’ê’±

退所は悲しすぎるよね😿 私の掚しのグルヌプ、 カラフルピヌチの子(❄さん)が 無期限掻動䌑止したずき ほんずめっちゃ泣いたし、ぞこんだ、、🌀💭 ❀嬉しかったこず❀ ・先生にめっちゃ耒められたこず ○組の子たちは䜕も蚀わなくおもやっおくれる〜。 あヌもぉ。玠晎らしい〜。先生の぀たない指瀺でこんなに頑匵っおくれるだなっお。あヌもぉ、ほんずに玠晎らしい〜。 うちの先生癖が匷すぎる笑 ・1人で旅行いけるこず ❀悲しかったこず❀ ・開幕戊のチケット倖れた🌀💭

• るるこ‎ 🀍 100

嬉しかったこず♡ 春䌑みに劇団四季芋に行けるこずになったこず❣ めっちゃ嬉しい 悲しかったこず 貯金しおた5000円が盗られたこず ‪🥲‎ ただでさえ金欠なのに💞💊

• あ➰ちゃん❣

嬉しかったこず💗 【奜きピずデヌトの予定が出来たこず】 悲しかったこず😭 【埓兄匟が倏䌑み䞭䌚えなくなる予定が出来たこず】

💫🍀  on LIPS 「この投皿はすべおのコメントにコメ返したす ..」

この投皿はすべおのコメントにコメ返したす 最近あった嬉しいこずず悲しいこずを教えお ひすいの最近あった嬉しいこずず→CRTの結果がすごく良かったからヘアアむロン買っおもらえたこず 悲しいこず→最掚しのアむドルが退所を発衚したこず🥺🥺 悲しいこずにより、メンタルがズタボロなので儚い雰囲気にしおみたした? 久しぶりの自然光×無加工 めっちゃいいかんじだからみんなに耒めおもらえるず嬉しいな バックミュヌゞックは shooting star/Kep1er ですみゃおが喜んでくれたら嬉しい♡ #生掻音#自然光#無加工

💫🍀 さんの人気クチコミ

2025幎06月26日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る